Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RX 580 Проблема

• Автор темы Автор темы FARMx
  • Дата начала Дата начала
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мерцаем картинка, переодически, и именно тогда когда большая нагрузка на ПК когда тестил в FurMark все нормально, но если я запускаю локальный сервер в rust + rust + discrod с демкой, у меня ложится комп, иногда просто пропадает картинка , а иногда вообще может не появится до перезапуска с кнопки

Тогда это
maxresdefault.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб за проца, т.к он слабенький, и старенький I3-8100

Был бы отвал он бы и в furmark откисал, а там стабильно
а тогда не отвал
я пас тогда хуй знает что за приколы у амд с видеокартами

Мерцаем картинка, переодически, и именно тогда когда большая нагрузка на ПК когда тестил в FurMark все нормально, но если я запускаю локальный сервер в rust + rust + discrod с демкой, у меня ложится комп, иногда просто пропадает картинка , а иногда вообще может не появится до перезапуска с кнопки
Попробуй поставить другой Блок Питания, если раньше всё было ок а сей час такое то вероятно он просел и больше не вытягивает, а если видяха новая то бп просто слабый для неё.
Ну а если не помогло то пизда рулю - отвал.

Попробуй поставить другой Блок Питания, если раньше всё было ок а сей час такое то вероятно он просел и больше не вытягивает, а если видяха новая то бп просто слабый для неё.
Ну а если не помогло то пизда рулю - отвал.
Это не отвал, у меня сейчас FurMark + rust все стабильно, мб блок питания, ему уже 4-5 лет, так же как и видео карте

если furmark прогонял, проблема не в этом
Ну он бы и откисал в furmark, а там даже намека на микро фриз нету
Нет. у меня была такая ситуация что помер китай-бп, в итоге в фурмарке всё идеально а как запущу гта 5 то вырубает нахуй комп и нужно с кнопки перезапускать.
он в фурмарке прогонял ало
.
Это не отвал, у меня сейчас FurMark + rust все стабильно, мб блок питания, ему уже 4-5 лет, так же как и видео карте
тем более

Назад
Сверху Снизу