Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RX 580 Проблема

• Автор темы Автор темы FARMx
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AeroCool VX-600 вроде как
ооо, классика АХХААХХАХАХ
чел, проблема в бп 100%, аерококи никогда не славились хорошими бп, они никогда не славились хорошими бп, у них наоборот проблемныя линейка это KCAS И VX

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ооо, классика АХХААХХАХАХ
чел, проблема в бп 100%, аерококи никогда не славились хорошими бп, они никогда не славились хорошими бп, у них наоборот проблемныя линейка это KCAS И VX
Ну у меня была идея сменить процессор и добавить оперативки, я так понял мне еще и БП покупать ?
Случилась опять проблема, все было хорошо пока я не запустил дискорд с демкой, и не дал демку окна RUST когда я даю обичную все нормально, когда демку RUST черные экраны, и крашит Rust/Discord

аххааха, а может игры и дс больше потребляют жнергии чем фурмарк? дело не в видеокарте, скажи бп
у него 600ВТ БП, даже если там от силы 500ВТ по 12V линии, то i3-8100 + rx 580 этот БП легко вывезет. Со временем возможно что-то случилось с БП, на сроки эксплуатации по 5-6 лет такое дерьмо не расчитанно
Случилась опять проблема, все было хорошо пока я не запустил дискорд с демкой, и не дал демку окна RUST когда я даю обичную все нормально, когда демку RUST черные экраны, и крашит Rust/Discord
Если не жалко, снеси винду, всякое бывает
я так понял мне еще и БП покупать ?
ну если проблема в БП оказалась, то лучше брать 600w Be quiet System power 9
сейчас такой стоит и вывозит систему i3-9100f + rtx 3060 + 1650s

у него 600ВТ БП, даже если там от силы 500ВТ по 12V линии, то i3-8100 + rx 580 этот БП легко вывезет. Со временем возможно что-то случилось с БП, на сроки эксплуатации по 5-6 лет такое дерьмо не расчитанно

Если не жалко, снеси винду, всякое бывает

ну если проблема в БП оказалась, то лучше брать 600w Be quiet System power 9
сейчас такой стоит и вывозит систему i3-9100f + rtx 3060 + 1650s
Винду сносил несколько десятков раз, я вас понял, куплю БП, поможет напишу :)

Screenshot_410.png

я не верю днс:roflanBuldiga:
Винду сносил несколько десятков раз, я вас понял, куплю БП, поможет напишу :)
проблема то проявляется только в расте? Или в других играх тоже?

EFT Тоже когда даю демку, все связано когда я даю демку в Discord, в EFT 10 Часов играл стабильно, дал демку краш
так возможно проблема не в БП, а скорее в дискорде? Если можешь скачай с торрента, или купи, сильно требовательную игрушку. Сразу покажет есть ли проблема на стороне БП

так возможно проблема не в БП, а скорее в дискорде? Если можешь скачай с торрента, или купи, сильно требовательную игрушку. Сразу покажет есть ли проблема на стороне БП
КиберПанк, Метро, Rust, Exodus все стабильно
Ну Rust может просто крашнуть
Без причин, просто крашнуть

У меня тоже самое на rx 580 8gb + CORSAIR 550 вт, ничего не помогло - карта дохлая.
Биос - прошивал
Драва - ебал
Кучу чего делал, мой совет протестируй на память видеокарты, если комп вылетит - пизда твоим банкам на видюхе.
Смена банок стоит дохуя.

Ну он бы и откисал в furmark, а там даже намека на микро фриз нету
Запусти без сторонних приложений раст
У меня тоже самое на rx 580 8gb + CORSAIR 550 вт, ничего не помогло - карта дохлая.
Биос - прошивал
Драва - ебал
Кучу чего делал, мой совет протестируй на память видеокарты, если комп вылетит - пизда твоим банкам на видюхе.
Смена банок стоит дохуя.
Донор не так дохуя стоит , а паяльник есть у деда

Мерцаем картинка, переодически, и именно тогда когда большая нагрузка на ПК когда тестил в FurMark все нормально, но если я запускаю локальный сервер в rust + rust + discrod с демкой, у меня ложится комп, иногда просто пропадает картинка , а иногда вообще может не появится до перезапуска с кнопки
передаю плотный шатаут драйверам амд))))
1630994537435.png

попробуй на этих дравах фокусы провернуть

Мб за проца, т.к он слабенький, и старенький I3-8100

Был бы отвал он бы и в furmark откисал, а там стабильно
1. амд говно(и процессоры и видеокарты)
2. если отвал памяти,то офк в фурмарке ниче не будет. Запусти любой тест видеопамяти и если крашит также - отвал

тестируй в аиде, там можно выставить нагрузку и на цп и на гпу, оперативу одновременно и следить на температурами

Раст крашит сам по себе, другие игры(Любие) только когда демка есть

Амд очень славятся своими кривыми драйверами.
Наглядный пример, у друга 560 РХ и он дрова обновил (когда винду сносил), в итоге у него в играх были приколы, точнее цвет игры просто поменялся, а когда он запускал демку - у него было всё заебись. Он откатил дрова до самых ранних и вуаля, всё встало на места.

Назад
Сверху Снизу