Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ооо, классика АХХААХХАХАХ
чел, проблема в бп 100%, аерококи никогда не славились хорошими бп, они никогда не славились хорошими бп, у них наоборот проблемныя линейка это KCAS И VX
ооо, классика АХХААХХАХАХ
чел, проблема в бп 100%, аерококи никогда не славились хорошими бп, они никогда не славились хорошими бп, у них наоборот проблемныя линейка это KCAS И VX
Ну у меня была идея сменить процессор и добавить оперативки, я так понял мне еще и БП покупать ?
Случилась опять проблема, все было хорошо пока я не запустил дискорд с демкой, и не дал демку окна RUST когда я даю обичную все нормально, когда демку RUST черные экраны, и крашит Rust/Discord
у него 600ВТ БП, даже если там от силы 500ВТ по 12V линии, то i3-8100 + rx 580 этот БП легко вывезет. Со временем возможно что-то случилось с БП, на сроки эксплуатации по 5-6 лет такое дерьмо не расчитанно
Случилась опять проблема, все было хорошо пока я не запустил дискорд с демкой, и не дал демку окна RUST когда я даю обичную все нормально, когда демку RUST черные экраны, и крашит Rust/Discord
у него 600ВТ БП, даже если там от силы 500ВТ по 12V линии, то i3-8100 + rx 580 этот БП легко вывезет. Со временем возможно что-то случилось с БП, на сроки эксплуатации по 5-6 лет такое дерьмо не расчитанно
Если не жалко, снеси винду, всякое бывает
ну если проблема в БП оказалась, то лучше брать 600w Be quiet System power 9
сейчас такой стоит и вывозит систему i3-9100f + rtx 3060 + 1650s
так возможно проблема не в БП, а скорее в дискорде? Если можешь скачай с торрента, или купи, сильно требовательную игрушку. Сразу покажет есть ли проблема на стороне БП
так возможно проблема не в БП, а скорее в дискорде? Если можешь скачай с торрента, или купи, сильно требовательную игрушку. Сразу покажет есть ли проблема на стороне БП
У меня тоже самое на rx 580 8gb + CORSAIR 550 вт, ничего не помогло - карта дохлая.
Биос - прошивал
Драва - ебал
Кучу чего делал, мой совет протестируй на память видеокарты, если комп вылетит - пизда твоим банкам на видюхе.
Смена банок стоит дохуя.
У меня тоже самое на rx 580 8gb + CORSAIR 550 вт, ничего не помогло - карта дохлая.
Биос - прошивал
Драва - ебал
Кучу чего делал, мой совет протестируй на память видеокарты, если комп вылетит - пизда твоим банкам на видюхе.
Смена банок стоит дохуя.
Мерцаем картинка, переодически, и именно тогда когда большая нагрузка на ПК когда тестил в FurMark все нормально, но если я запускаю локальный сервер в rust + rust + discrod с демкой, у меня ложится комп, иногда просто пропадает картинка , а иногда вообще может не появится до перезапуска с кнопки
1. амд говно(и процессоры и видеокарты)
2. если отвал памяти,то офк в фурмарке ниче не будет. Запусти любой тест видеопамяти и если крашит также - отвал
Амд очень славятся своими кривыми драйверами.
Наглядный пример, у друга 560 РХ и он дрова обновил (когда винду сносил), в итоге у него в играх были приколы, точнее цвет игры просто поменялся, а когда он запускал демку - у него было всё заебись. Он откатил дрова до самых ранних и вуаля, всё встало на места.