• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куда вложить 280.000 Rub?

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
Если идея будет пиздатой и окупится - подкину 5 кусков.

ну скажу честно, за 280 рублей ты впринципе не сможешь вложиться хоть в что то.
Максимум -- это рисковать на всем известных сайтах, но шанс все слить там гораздо выше чем поднять (Я сильно не рекомендую даже пытаться это делать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в фишинг
Уже вижу как ты открываешь бизнес на 280 рублей
1635228494219.png
1635228495372.png

Можешь попробовать открыть свой чит-проект на какую-нибудь игру..

Ещё один блять гений открывать софт проект на игры.. Ты там деграднул ? Что-то ещё знаешь? Или как на квадратики смотреть только осталась возможность ?
Какие квадратики, бро?)
Чем тебе не понравилось моё предложение, сможешь хоть на этот раз "своё" "мнение" аргументировать, или как обычно?

Года идут, а дредбулл так и не меняется, как был немощным обиженным парнем, так и остался, кекв

В принципе ничего новго ты опять-же не сказал. Может попробуешь ещё раз?

Только выебанные в жопу продолжают играть с читами блять в игры.. А хотя Генка тебе не привыкать
Слушай, не доёбывайся до него, вот тебе самому заняться нечем, а?

Woxy кому он нахуй нужен? Он вставляет свои 5 копеек в любой теме, а кому не похуй на Генку ?
Ну честно, эти концерты уже подзаебали всех. Вы либо нажимаете кнопку "Игнорировать", либо вас потом клоунами будет считать полфорума так точно.
(Меня уже считают :) )

Как выше написано, покупай бутылку пива и открывай бизнес.

Ну честно, эти концерты уже подзаебали всех. Вы либо нажимаете кнопку "Игнорировать", либо вас потом клоунами будет считать полфорума так точно.
(Меня уже считают :) )
Когда ты игнорируешь ты терпишь, а не надоело ли тебе терпеть таких людей? Которые в принципе были адекватные что-то делали, но первого секса поехала крыша и начинают себя считать чуть-ли не Отец всея Руси..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу