Было бы смешно пару лет назад, но не сейчас Генка давай ещё раз!
Нам очень важно твоё мнение, оставайся на связиТолько выебанные в жопу продолжают играть с читами блять в игры.. А хотя Генка тебе не привыкать
Эх Генка куда ты так падаешь ? Тебя ведь дома ждут..Нам очень важно твоё мнение, оставайся на связи
Боже упаси тебя оскорблять. Ты при первой возможности кинешь жалобу((, а таких как ты нужно беречь вдруг камнем в низ..Тебе настолько нечего ответить, что ты пытаешься иронизировать собственную глупость и немощность (последняя развита до такой степени, что ты ни оскорбить, ни ответить нормально не можешь:) можешь считать, что я обижаюсь на твои оскорбления, я не против)
Скажу так: таких просто можно взять и кинуть в игнор. Вместо этого, вы продолжаете спектакль длительностью более месяца, хотя одному просто что-то не понравилось во втором и понеслась душа в пляску.Когда ты игнорируешь ты терпишь, а не надоело ли тебе терпеть таких людей? Которые в принципе были адекватные что-то делали, но первого секса поехала крыша и начинают себя считать чуть-ли не Отец всея Руси..
А это уже можно посчитать за 2.1, но жалобу я не подам, я жду аппеляцию :)выебанные в жопу
человек который лежит на диване каждыми днями высирает хуйню в темах, не зная что такое бизнес
Ну вы ребят меня видимо лучше меня знаете))ты руку от хуя не можешь оторвать, а что-то постоянно пиздишь.
Блять что ты несёшь? Хотя похуй гуляй ГенкаЧто ты и пытался сделать уже как три раза в этой теме)
Конечно, просто мне ещё не совсем похуй на форум, и я хочу, чтобы такие люди как ты, сидели в РО. К сожалению, стаффу на неадекватность некоторых людей наплевать, их интересует только то, что ты постишь копипащенные темы раз в месяц, и за это тебе готовы прощать варны, очень много варнов) Не могу никого винить, но лично для меня это печально.
В чём ошибаемся? То что ты тыкаешь во все темы и все тебе не нравиться ? Сейчас можно открыть любой бизнес с суммой в 10к, но нужно учесть тот факт что у тебя есть голова на плечах и ты сможешь окупиться. При наличии в 500к(280) нужно так-же немножко иметь мозг, а вот от ляма и выше мозг нахуй не нужен так-как бабок у тебя хоть жопой жуй и открывай что хочешьНу вы ребят меня видимо лучше меня знаете))
И вы пиздец как ошибаетесь
Бляяя как же у вас все просто, хоть завтра миллионерами становись)))В чём ошибаемся? То что ты тыкаешь во все темы и все тебе не нравиться ? Сейчас можно открыть любой бизнес с суммой в 10к, но нужно учесть тот факт что у тебя есть голова на плечах и ты сможешь окупиться. При наличии в 500к(280) нужно так-же немножко иметь мозг, а вот от ляма и выше мозг нахуй не нужен так-как бабок у тебя хоть жопой жуй и открывай что хочешь
Зачем мульт создал?Ну честно, эти концерты уже подзаебали всех. Вы либо нажимаете кнопку "Игнорировать", либо вас потом клоунами будет считать полфорума так точно.
(Меня уже считают :) )
Причём тут мечтания и прочее ? Все в кладывают в то что сами хотят можно и 100лямов дропнуть и вообще дома не быть, а можно и 500к и рабоать дома спать дома и прочее. У каждого свои взгляды на жизньБляяя как же у вас все просто, хоть завтра миллионерами становись)))
Наверное именно поэтому мои родители и вложили около 10 Лямов и появляются дома что бы поспать пару часов))
успокой свои Маня мечтании, в мире не все так просто как тебе хочется, будь реалистом и обдумай все тщательнее
Так а почему ты тогда все ещё не вложил пару сотен то никуда? Все супер просто ведь, и делать ничего не нужно, вложить да гуляй, сам же говорил))Причём тут мечтания и прочее ? Все в кладывают в то что сами хотят можно и 100лямов дропнуть и вообще дома не быть, а можно и 500к и рабоать дома спать дома и прочее. У каждого свои взгляды на жизнь
Ты можешь 2к закинуть на авалон, поднять с них 2800 (с этим осторожно говорят на крупные суммы разводят). Остальные бабки вложить в биткойн, а лучше купить акцию какой либо компании в которую ты реально веришь.Если кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
Если идея будет пиздатой и окупится - подкину 5 кусков.
Бизнес это всегда соперничество, а в РФ остались 90-e и если кому-то что-то будет не угодно либо убьют, либо "случайно сгорит всё и вся"Так а почему ты тогда все ещё не вложил пару сотен то никуда? Все супер просто ведь, и делать ничего не нужно, вложить да гуляй, сам же говорил))
Вот и начали пропадать твои мечтания ещё на месте задумки((Бизнес это всегда соперничество, а в РФ остались 90-e и если кому-то что-то будет не угодно либо убьют, либо "случайно сгорит всё и вся"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz