• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куда вложить 280.000 Rub?

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде и всегда, ты просто попробуй выйти в Real Life и сразу всё встанет на место, а так ты просто сиди и молчи ребёнок
Это ты сам придумал сейчас? Нук покажи такое в новостных каналах хоть, по твоим словам это должно чуть ли не каждый день происходить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ты сам придумал сейчас? Нук покажи такое в новостных каналах хоть, по твоим словам это должно чуть ли не каждый день происходить
27 июля 2021
9aaUGNz.png

Целые несколько месяцев, вау. Это ведь так часто в рамках страны. Ну наверное в вашей любимой Америке или Европе по которой каждый Маня мечтает такое ещё реже происходит?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Целые несколько месяцев, вау. Это ведь так часто в рамках страны. Ну наверное в вашей любимой Америке или Европе по которой каждый Маня считает такое ещё реже происходит?)
Ты прям как сливной бачок...

Целые несколько месяцев, вау. Это ведь так часто в рамках страны. Ну наверное в вашей любимой Америке или Европе по которой каждый Маня мечтает такое ещё реже происходит?)
59eiDRU.png

39ttFLh.png

Купи себе приору и таксуй в яндексе, а потом в убере будешь, @Blick1337 так себе на мерседес заработал и в убере катает, идея верняк 100%
миднайт это так прикрытие, чтоб наивные лохи думали, на самом деле вся сила в такси

Не поверишь, но такое происходит абсолютно везде (и даже Европа и США, по которой зумерки по типу тебя текут). И опять же - для размеров всей страны это довольно редкие случаи, в основном это мелкие забегаловки шаурмечной которые украли точку у ашота

Что не так?
Она сказала всё по фактам, я с ней согласна.
Действительно, открыть бизнес за лям в России мне кажется анрил.
У нас в Казахстане можно на 1 лям рублей открыть точек 7-8 по городу, если хорошо распределять бюджет.

Что не так?
Она сказала всё по фактам, я с ней согласна.
Действительно, открыть бизнес за лям в России мне кажется анрил.
У нас в Казахстане можно на 1 лям рублей открыть точек 7-8 по городу, если хорошо распределять бюджет.
10 лямов в МСК бизнес? Не возможно открыть, а за 1 лям в замкадье возможно. Хотя мне похуй

кароч покупаешь крышки у школьников за 10 копеек за каждую, потом идешь на авито и продаешь эти крышки но подороже

Бизнес это всегда соперничество, а в РФ остались 90-e и если кому-то что-то будет не угодно либо убьют, либо "случайно сгорит всё и вся"
90 уже нет давно как бы

лям в замкадье возможно
Можешь мне пожалуйста поподробнее рассказать какая такая франшиза за лям тебе в фулл стоимость уйдёт?
додо например на старте вроде дешевле, но там прикол в том, что по их условиям ты должен монополизировать весь город и открывать точки каждые 2 года.
Сабвей уйдёт пару Лямов на покупку франшизы и по 300 минимум ежемесячно им платить (а это без учета аренды помещения, продуктов, работников и прочего)

МММ, как в тетрисе - кубики,
Складывал рядами, потом сгорели рублики.
Бригады, пацаны с пушками.
Будь осторожен, чтобы не прохлопать ушками!

Да, я - еще тот, малолетний Gangsta!
Парю жвачки, лови свое Little агентство.
"Денди", картриджи, болят очи...
Твою мать! Сука! Сдохла "Тамагочи", блять...

купить мне маккомбо

10 лямов в МСК бизнес? Не возможно открыть, а за 1 лям в замкадье возможно. Хотя мне похуй
В Казахстане за 10 лямов рублей можно открыть штук 60-70 точек по всему городу..
По крайней мере если считать, как я считала(очень много оптовиков, можно закупать у них)
Чисто мое мнение, может я могу ошибаться, но я считала по крайней мере так всегда.

В Казахстане за 10 лямов рублей можно открыть штук 60-70 точек по всему городу..
По крайней мере если считать, как я считала(очень много оптовиков, можно закупать у них)
Чисто мое мнение, может я могу ошибаться, но я считала по крайней мере так всегда.
В такую сумму и количество точек получится уложиться только при условии если снимать очень дешевое помещение, заранее найти студентов которые готовые за 15 батрачить, а ещё это помещенне уже должно быть готово к общепиту, т е ремонт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу