-
Автор темы
мой бм 800 кал, поэтому ищу замену.
Возьми с распродажи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аналог Shure SM7BПосмотреть вложение 178974
али не работает, можно что-то помимо али.
fifine k678мой бм 800 кал, поэтому ищу замену.
Жаль что в реалиях китая это одно и тожеА тебе нужен электрет или конденсаторный?
в чем отличие?А тебе нужен электрет или конденсаторный?
а это как-то можно фиксануть? я бы заказал с али какой нибудь микро но я хз че делать с этой ошибкойПосмотреть вложение 178974
али не работает, можно что-то помимо али.
норм микро к678?fifine k678
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
прямо сейчас у мя такой стоит.
Впн, прокси?а это как-то можно фиксануть? я бы заказал с али какой нибудь микро но я хз че делать с этой ошибкой
отличный звук, все его называют малышом блю ети т.к звук как у блю етинорм микро к678?
у меня али не работает вообще на моем интернетеВпн, прокси?
короче решил поменять днс на 8.8.8.8 и сработало)))0у меня али не работает вообще на моем интернете
прям вообще бомба? без настроек? сразу подключил и херак?Dexp U800 кажется что DEXP калл, но проверен мной и моим другом ахуенный
800 версии нет только 700Dexp U800 кажется что DEXP калл, но проверен мной и моим другом ахуенный
только рейзер брать, так ведь?)
да. У рейзер и микрофноы качественные и в плане звучания и прочего. И его еще под любым углом вертеть можно800 версии нет только 700
только рейзер брать, так ведь?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz