Какой взять микрофон до 4.5к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Настоящий конденсат это лампы, держу в курсе. Ценник на них от 15к до бесконечности. Остальные всё также разряжаются.

ps. Тебе могут и на микрофоне за 500 рублей написать, что он конденсаторный. Он будет лучше электретного за большие бабки? Ну, да, лет через 50, может.
Это зависит от предусилителя, есть ламповый, а есть транзистор. Это 2 разных вида. От того, что там не ламповый предусилитель стоит, микрофон - не конденсом не становится

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Это зависит от предусилителя, есть ламповый, а есть транзистор. Это 2 разных вида. От того, что там не ламповый предусилитель стоит, микрофон - не конденсом не становится
1636061096868.png
Дарю
для конденсаторного нужна звуковая карта с поддержкой фантомного питания, xlr вход тобишь
Тебе то виднее
ps. Притом то, что ты написал, актуально даже не для каждого конденсата.
1636061268052.png
Дарю x2

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
А что не так? Он конденсаторный, но капсюль плохого качества. Ты просто даже базы не знаешь, а пытаешься куда-то лезть. Конденсы разные бывают - нет палёных или "непалёных". Все зависит от предусилителя, качества самого капсюля, и качества сборки

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А что не так? Он конденсаторный, но капсуль плохого качества. Ты просто даже базы не знаешь, а пытаешься куда-то лезть. Конденсы разные бывают - нет палёных или "непалёных". Все зависит от предусилителя, качества самого капсуля, и качества сборки
Чел, ты объясняешь за ВСЕ микрофоны с конденсатом. Че ж ты в полете переобуваешься "плохим капсюлем"?
Ты даже не знаешь, как это слово пишется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
То что ты смотришь на цену и на надпись "конденсаторный" - говорит об уровне твоего интеллекта, образованности, ну и возрасте соответсвенно. В твоей голове видимо не помещается такие понятия как: "себестоимость", "качество", "стоимость разработки" и "стоимость оплаты квалифицированных специалистов"

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
То что ты смотришь на цену и на надпись "конденсаторный" - говорит об уровне твоего интеллекта, образованности, ну и возрасте соответсвенно. В твоей голове видимо не помещается такие понятия как: "себестоимость", "качество", "стоимость разработки" и "стоимость оплаты квалифицированных специалистов"
Я лишь тебя высмеиваю этим. Твои слова ничего не стоят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Я лишь тебя высмеиваю этим. Твои слова ничего не стоят.
Ты отделяешь ламповые и конденсаторные микрофоны. Ты понимаешь, что ты уже клоун? Ламповые микро есть подвид конденсаторных микрофонов, отличаются они предусилителем в самом микрофоне. Вместо транзистора, там стоит лампа

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ты отделяешь ламповые и конденсаторные микрофоны. Ты понимаешь, что ты уже клоун? Ламповые микро есть подвид конденсаторных микрофонов, отличаются они предусилителем в самом микрофоне. Вместо транзистора, там стоит лампа
Только вот "ценители звука", ака ты, ценят лампы. Я их за это и отделяю. А то, что на любом транзисторе могут написать "конденсаторный" и непросвещенные, вроде автора темы, которые послушают таких, ака ты, пойдут и купят "конденсаторный", ибо "он же лучше", тебя не волнует.
Ты сам советуешь ширпотреб за 3к и мне говоришь за качество. Ты меня смешишь.

ps. Фейковые конденсы - это те микрофоны, которые капсюль электретки подписывают таким же транзистором. А то наслушаются таких как ты и берут только конденсы.

pss. Мне лень продолжать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Только вот "ценители звука", ака ты, ценят лампы. Я их за это и отделяю. А то, что на любом транзисторе могут написать "конденсаторный" и непросвещенные, вроде автора темы, которые послушают таких, ака ты, пойдут и купят "конденсаторный", ибо "он же лучше", тебя не волнует.
Ценят лампы в первую очередь исполнители, и ценят их в определенной обстановке(звукоизоляция должна быть отличная, а также защита от наводок, ибо ламы ловят их дай боже). "Я их за это и отделяю" Потому что ты неофит, топовая лампа от топового конденса звуком не отличается, он одинаково чистый, отличаются они тембральным окрасом, и слушать их нужно самому, на своем инструменте и оборудовании. "пойдут и купят "конденсаторный"" ты читать не умеешь? Лампа звучит лучше, НО, для нее требуется обстановка и аппаратура, конденс(нормальный, а альктрон на рынке 10 лет уже, проверен временем и хуевой тучей людей) будет лучше, чем электретные аналоги, даже Rode Nt usb за 300 долларов будет хуже, чем альктрон, но для него нужна звуковуха с фантомным питанием на 48V. Он не паленый, нет такого понятия даже. Он обычный конденс, качественный. Ты мало того, что мыслишь, как 15-ти летний ребенок, так еще и в теме не разбираешься, но пиздишь за 10 ртов

ps. Фейковые конденсы - это те микрофоны, которые капсюль электретки подписывают таким же транзистором. А то наслушаются таких как ты и берут только конденсы.

pss. Мне лень продолжать
"Фейковые конденсы - это те микрофоны, которые капсюль электретки подписывают таким же транзистором. А то наслушаются таких как ты и берут только конденсы." Ты вообще понял, что ты пронес? Как можно транзистором подписать капсюль? Открой гугОл и посмотри как выглядит транзистор и зачем он нужен. Электретный и конденсаторный капсюль отличаются строением. Ты не можешь его "подписать", и фейковым сделать не можешь. Поэтому я и написал, что ты не знаком с такими понятиями, как: "себестоимость", "качество", "стоимость разработки" и "стоимость оплаты квалифицированных специалистов"

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ценят лампы в первую очередь исполнители, и ценят их в определенной обстановке(звукоизоляция должна быть отличная, а также защита от наводок, ибо ламы ловят их дай боже). "Я их за это и отделяю" Потому что ты неофит, топовая лампа от топового конденса звуком не отличается, он одинаково чистый, отличаются они тембральным окрасом, и слушать их нужно самому, на своем инструменте и оборудовании. "пойдут и купят "конденсаторный"" ты читать не умеешь? Лампа звучит лучше, НО, для нее требуется обстановка и аппаратура, конденс(нормальный, а альктрон на рынке 10 лет уже, проверен временем и хуевой тучей людей) будет лучше, чем электретные аналоги, даже Rode Nt usb за 300 долларов будет хуже, чем альктрон, но для него нужна звуковуха с фантомным питанием на 48V. Он не паленый, нет такого понятия даже. Он обычный конденс, качественный. Ты мало того, что мыслишь, как 15-ти летний ребенок, так еще и в теме не разбираешься, но пиздишь за 10 ртов
Хорошо написал. Правильно. Жаль только мои слова перекрутил, как только пожелал нужным.
А, и да, Хайзенберга ставят себе только, умные, 40-летние дядьки, не спорю, но таких пиз**болов еще бы поискать.
Бессмысленно спорить с человеком, который, вроде как, разбирается в теме, но слова не слышит.
Мне после школьной скамьи резко перестало нравится устраивать срачи на более, чем 30 минут. Ты меня не переубедил.

Капсуль, хаха. До сих пор умора.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Хорошо написал. Правильно. Жаль только мои слова перекрутил, как только пожелал нужным.
А, и да, Хайзенберга ставят себе только, умные, 40-летние дядьки, не спорю, но таких пиз**болов еще бы поискать.
Бессмысленно спорить с человеком, который, вроде как, разбирается в теме, но слова не слышит.
Мне после школьной скамьи резко перестало нравится устраивать срачи на более, чем 30 минут.

Капсуль, хаха. До сих пор умора.
Ну судя по твоим изречениям тебе завтра возвращаться на школьную скамью, ровно в девять. Дорогой мой друг, где я исказил и переврал твои слова?? Конкретики можно? Ах, да "Хайзенберга ставят себе только, умные, 40-летние дядьки" аргумент засчитан. Особенно забавно слышать это от человека с аниме на аватарке, но не суть. Я попрошу с твоей стороны предоставить факт моего "пиздежа" - я ведь пиздабол, верно?

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ну судя по твоим изречениям тебе завтра возвращаться на школьную скамью, ровно в девять. Дорогой мой друг, где я исказил и переврал твои слова?? Конкретики можно? Ах, да "Хайзенберга ставят себе только, умные, 40-летние дядьки" аргумент засчитан. Особенно забавно слышать это от человека с аниме на аватарке, но не суть. Я попрошу с твоей стороны предоставить факт моего "пиздежа" - я ведь пиздабол, верно?
Цени по аве, Хайз. Цени по аве.
Мне лень. Такой ответ пойдет? Могу тебе пальцем указать на то, что рофл со скринами ты перевертел так, будто я овощ, который ну вообще полный ноль в микрофонах и мнение мое не учитывается.
Я лишь тебе указал на то, как думают обычные люди, которым в душе не усралось брать за 4.5к аудиокарту, xlr парашу и конденсаторный микро. Таких моментов еще достаточно, но мне лень.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Цени по аве, Хайз. Цени по аве.
Мне лень. Такой ответ пойдет? Могу тебе пальцем указать на то, что рофл со скринами ты перевертел так, будто я овощ, который ну вообще полный ноль в микрофонах и мнение мое не учитывается.
Я лишь тебе указал на то, как думают обычные люди, которым в душе не усралось брать за 4.5к аудиокарту, xlr парашу и конденсаторный микро. Таких моментов еще достаточно, но мне лень.
Так где я переврал твои слова? Или спиздел? Я ответил тебе так, каким ты себя выставил - полным дилетантом, и совершенно не понимающим даже базиса. " Мне лень. Такой ответ пойдет? " подойдет, просто совет на будущее, если не разбираешься в сабже - лучше не говори ничего, вдруг за умного сочтут. Ну и удачи тебе

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ак где я переврал твои слова? Или спиздел?
Ты типа слепой? Или реально уже идиотом прикидываешься?
Мне лень. Такой ответ пойдет? " подойдет
Ага, спасибо
вдруг за умного сочтут
Ты себя таким считаешь, просто заебывая меня, не более. Ты уже про что только не говорил, и про капсули, и про возраст, и про аву, еще про мать скажи, умный.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Ты типа слепой? Или реально уже идиотом прикидываешься?

Ага, спасибо

Ты себя таким считаешь, просто заебывая меня, не более. Ты уже про что только не говорил, и про капсули, и про возраст, и про аву, еще про мать скажи, умный.
Ну бывает, ошибся в слове. Про возраст было оценочное суждение исходя из твоих же слов. Про аву вроде не я начинал, разве нет?

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ТОЛЬКО НЕ БЕРИ ОТ ХАЙПЕРОВ СУКА - КУПИШЬ ОТ НИХ - ДАЛБОЕБОМ БУДЕШЬ
А какие ему прямые аналоги есть? Вот прям вообще не отличались звуком, вот чтобы я слушал и думал : ебать, у него квадкаст что ли?

Сверху Снизу