league
когда дексп стали делать хорошую технику в том числе и микрофоны?Бери DEXP u700, я им уже как 3 года пользуюсь и все норм)
когда дексп стали делать хорошую технику в том числе и микрофоны?Бери DEXP u700, я им уже как 3 года пользуюсь и все норм)
чел, если ты так думаешь - мне тебя жаль.я слушал и думал : ебать, у него квадкаст что ли?
О, нормкрч решил буду брать ZET GAMING Koradji PRO
ты настраивал его? типо в обс или другоеО, норм
4.20Просто RTX Voice и всё
Только вот "ценители звука", ценят лампы
А я говорил, что я ценитель звука? Клоун. Мы выбираем микро за 4.5к, а не 5004.19
4.20
Если что вот звук, примерно так он и звучит на самом делеты настраивал его? типо в обс или другое
Тогда нахуй ты доебался до человека со своими говно псевдо конденсаторами если советуешь говеный игравой микрофон в купе с нейронкой для "обработки"А я говорил, что я ценитель звука? Клоун. Мы выбираем микро за 4.5к, а не 500
Говёный микрофон? Ты можешь и дальше покупать свои Маоно и Фифине с алика, мне то чё? Я советую по своему опыту. Тем более с приоритетом выше среднего практически пропадают искажения голоса и не слышно клавы и прочей хуйни. За 4,5к, чел, что еще нужно? Мы о бытовухе или студийной записи?Тогда нахуй ты доебался до человека со своими говно псевдо конденсаторами если советуешь говеный игравой микрофон в купе с нейронкой для "обработки"
Сижу с SHURE SM7B, обрабатываю в реалтайме аудишном, не слышу клавы и прочей хуйни, почему?Говёный микрофон? Ты можешь и дальше покупать свои Маоно и Фифине с алика, мне то чё? Я советую по своему опыту. Тем более с приоритетом выше среднего практически пропадают искажения голоса и не слышно клавы и прочей хуйни.
meh. Аудишн работает как-то по ебнутому, может я не очень настраивал, тут ничего не скажу, я помню, что еще настраивал через Virtual Line, но потом отказался от этого.Сижу с SHURE SM7B, обрабатываю в реалтайме аудишном, не слышу клавы и прочей хуйни, почему?
Пользуюсь им +- 3 года, никогда не подводил. Есть готовые пресеты и поддержка плагинов, что позволяет разгуляться.может я не очень настраивал
Да. Я знаю. Но у меня не получилось, ибо у меня настройки часто слетали, поэтому я забилПользуюсь им +- 3 года, никогда не подводил. Есть готовые пресеты и поддержка плагинов, что позволяет разгуляться.
так чел, названия микрофонов скажи.чел, если ты так думаешь - мне тебя жаль.
покупать микрофон за нихуёвую такую цену, ради ебаной сенсорной кнопки? хахахахах
Есть уйма микрофонов у которых качестве не хуже чем у микро хайперов, так еще и дешевле))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААналог Shure SM7B
alctron mc410мой бм 800 кал, поэтому ищу замену.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz