Какой взять микрофон до 4.5к

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
я слушал и думал : ебать, у него квадкаст что ли?
чел, если ты так думаешь - мне тебя жаль.
покупать микрофон за нихуёвую такую цену, ради ебаной сенсорной кнопки? хахахахах

Есть уйма микрофонов у которых качестве не хуже чем у микро хайперов, так еще и дешевле))

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ты настраивал его? типо в обс или другое
Просто RTX Voice и всё. Вот из этого отзыва
1636106103608.png
Чувствительность (сзади) где-то на 6 полосок ставь
Если хочешь, могу поискать видео, где чел тестил с RTX Voice-ом

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А я говорил, что я ценитель звука? Клоун. Мы выбираем микро за 4.5к, а не 500
Тогда нахуй ты доебался до человека со своими говно псевдо конденсаторами если советуешь говеный игравой микрофон в купе с нейронкой для "обработки"

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Тогда нахуй ты доебался до человека со своими говно псевдо конденсаторами если советуешь говеный игравой микрофон в купе с нейронкой для "обработки"
Говёный микрофон? Ты можешь и дальше покупать свои Маоно и Фифине с алика, мне то чё? Я советую по своему опыту. Тем более с приоритетом выше среднего практически пропадают искажения голоса и не слышно клавы и прочей хуйни. За 4,5к, чел, что еще нужно? Мы о бытовухе или студийной записи?

ps. Можно и без войса, но я принципиально хотел вырезать звуки печати, когда остальные говорили, что им похуй

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Говёный микрофон? Ты можешь и дальше покупать свои Маоно и Фифине с алика, мне то чё? Я советую по своему опыту. Тем более с приоритетом выше среднего практически пропадают искажения голоса и не слышно клавы и прочей хуйни.
Сижу с SHURE SM7B, обрабатываю в реалтайме аудишном, не слышу клавы и прочей хуйни, почему?

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Сижу с SHURE SM7B, обрабатываю в реалтайме аудишном, не слышу клавы и прочей хуйни, почему?
meh. Аудишн работает как-то по ебнутому, может я не очень настраивал, тут ничего не скажу, я помню, что еще настраивал через Virtual Line, но потом отказался от этого.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользуюсь им +- 3 года, никогда не подводил. Есть готовые пресеты и поддержка плагинов, что позволяет разгуляться.
Да. Я знаю. Но у меня не получилось, ибо у меня настройки часто слетали, поэтому я забил

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
чел, если ты так думаешь - мне тебя жаль.
покупать микрофон за нихуёвую такую цену, ради ебаной сенсорной кнопки? хахахахах

Есть уйма микрофонов у которых качестве не хуже чем у микро хайперов, так еще и дешевле))
так чел, названия микрофонов скажи.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Боюсь, если я скажу про Equalizer Apo и vst плагины, у вас случится сбой в матрице

Сверху Снизу