На UC уже еще одна обнова, ждёт одобрения :)Чит обновлен, залил файлы в тему.
На UC уже еще одна обнова, ждёт одобрения :)Чит обновлен, залил файлы в тему.
Как человек написал тебе, но я добавлю, опасно юзать DMG тоже, ну если ты не поставишь число какое будет похоже на киборга-убийцу.Какие функции рискованно включать?
это какСкопируйте/вырежьте папку на тот же уровень,
Ух спасибо за обнову, но будет вопрос. В общем я Василий. Папку с читом удалил, поставил обнову, но не появляются FantasticPerformance.bat и ещё пару файлов.Обновление от 28.12.2021 загружено.
[CHANGELOG]
- Изменение сигнатуры для обхода анти-чита
- Была исправлена ошибка, когда DMG Multiplier мог вызвать смерть персонажа во время атаки в падении
- Улучшена логика DMG Multiplier и Destruction Zone
- Дизайн лаунчера обновлен
- Destruction Zone и Death Zone были разделены
- Улучшена стабильность работы
- Tabibito Accel теперь можно настроить
Это нормально, а инструкция, то на версии какие старее новых. Так у всех все появилось, у меня тоже. Началось с предыдущей обновы до этой.Ух спасибо за обнову, но будет вопрос. В общем я Василий. Папку с читом удалил, поставил обнову, но не появляются FantasticPerformance.bat и ещё пару файлов..
Будет вопрос. А так должно быть? инструкцию на uc смотрел у создателя все появилось\ я прям индивидуум какой-то.
Все понял, спасибо за ответ.Это нормально, а инструкция, то на версии какие старее новых. Так у всех все появилось, у меня тоже. Началось с предыдущей обновы до этой.
Все понял, спасибо за ответ.
There are 4 modes to use with '-mode {mode number}':
1) Fastest Performance
2) Simple Performance
3) Beautiful Performance
4) Fantastic Performance
>> Usage: -mode 4
>>> It means you'll use Fantastic Performance.
You can use custom screen width & height for Genshin Impact.
>> Usage: -res 1920x1080
>>> It means you'll use 1920 x 1080 screen resolution.
giperf.exe -mode 4
Ну вооот( я надеялся, что на лоу риск не будет прилетать. бездну не закрывала на много звезд на малом уровне приключений? Какими функциями чита пользовалась? Сколько с читом играла?прилетел бан на месяц, хотя играла только в соло и не использовала функции с повышенным риском детекта. очень жаль(
У вас краши были с данным читом? Если были, то бан был очевиден, вы должны были запустить Nologs.bat, если вы этого не делали. Не использовали Pick Up? Тут уже большая вероятность бана. Через сколько дней был бан? Как человек написал, вы не закрывали бездну до 12-3 на малом ранге? Вы не использовали другой чит в довесок? Если можете, напишите, то, что вы использовали, а так же, я думаю есть вероятность в больших значениях спидхака, если вы его использовали, то насколько ставили? (Желтым я отметил важные вопросы, а синим второстепенные вопросы, зеленым отметил то, что вы должны были сделать и белым свои догадки)прилетел бан на месяц, хотя играла только в соло и не использовала функции с повышенным риском детекта. очень жаль(
Крашей не было. NoLogs.bat запускала. Pick-up Range включила в первый день на пару минут посмотреть, шо оно такое, но отключила как раз из-за страха получить бан. Всего с читом бегала примерно 4 дня. К бездне вообще не подходила, просто фармила опыт в мире и открывала карту. Других читов/софтов не юзала. Tabibito Accel не ставила.У вас краши были с данным читом? Если были, то бан был очевиден, вы должны были запустить Nologs.bat, если вы этого не делали. Не использовали Pick Up? Тут уже большая вероятность бана. Через сколько дней был бан? Как человек написал, вы не закрывали бездну до 12-3 на малом ранге? Вы не использовали другой чит в довесок? Если можете, напишите, то, что вы использовали, а так же, я думаю есть вероятность в больших значениях спидхака, если вы его использовали, то насколько ставили? (Желтым я отметил важные вопросы, а синим второстепенные вопросы, зеленым отметил то, что вы должны были сделать и белым свои догадки)
Уже ответила выше.Ну вооот( я надеялся, что на лоу риск не будет прилетать. бездну не закрывала на много звезд на малом уровне приключений? Какими функциями чита пользовалась? Сколько с читом играла?
У вас краши были с данным читом? Если были, то бан был очевиден, вы должны были запустить Nologs.bat, если вы этого не делали. Не использовали Pick Up? Тут уже большая вероятность бана. Через сколько дней был бан? Как человек написал, вы не закрывали бездну до 12-3 на малом ранге? Вы не использовали другой чит в довесок? Если можете, напишите, то, что вы использовали, а так же, я думаю есть вероятность в больших значениях спидхака, если вы его использовали, то насколько ставили? (Желтым я отметил важные вопросы, а синим второстепенные вопросы, зеленым отметил то, что вы должны были сделать и белым свои догадки)
За тебя исправил ошибки.Fantastic preformance не появляется только simple preformance?
И какая между ними разница?
Смотря когда)И окно cmd закрыл, когда этого делать не нужно
Сними галочку с Legit/Practical Modeкак вырубить беск полёт?
так выключатся функции ещё которые мне надоСними галочку с Legit/Practical Mode
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz