Outdated Genshin Impact Better Launcher | GIPerf

Pick-up Range включила в первый день на пару минут посмотреть, шо оно такое, но отключила как раз из-за страха получить бан
Хватило, а если еще подбирали, то бан был очевиден.
Death Zone с Destruction Zone
Не часто рекомендую использовать.
Legit/Practical Mode и Untouchable by Enemies
Вот это можно было бы использовать, без лишних вещей, то бана бы может и не было, хотя, никто не знает, когда прилететь может.
опять же - только в мире
Михуё не так просты, так тоже можно схватить. Вот и всё решено, что бан был очевиден уже за pick up, а говорили, что вы не использовали хардовые функции)

так выключатся функции ещё которые мне надо
К сожалению тогда по другому никак вроде, разраб засунул несколько функций как раз в этот Legit/Practical Mode и по отдельности вроде их никак не отключить

когда обнова чита выйдет к 2.4 можете сказать примерно?

можете примерно сказать когда обновят чит на 2.4?

Меня забанили н месяц я так понимаю что это потому что был вылет инета и игра говрила что файлы повреждены, но я все равно буду потом играть с софтом.

В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится на данном этапе софт работать не будет!
Для безопасности я убрал ссылки для скачивания.
В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится в данном этапе софт работать не будет!
На обновление софта уйдет некоторое время, так как впервые в игре за долгое время ввели полноценный античит, под который еще не существует обхода.

У меня не работает автолут. Есть варианты почему? И как это исправить?
Я пытался поменять бинды, но они не сменились. Почему?
если я правильно помню, то там надо зажимать "ё", это работает не как вкл/выкл. Я увеличивал радиус получения, а потом через ё'шку зажимал и собирал.

В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится на данном этапе софт работать не будет!

На обновление софта уйдет некоторое время, так как впервые в игре за долгое время ввели полноценный античит, под который еще не существует обхода.
разве античит добавили?

Последнее редактирование:
Меня забанили н месяц я так понимаю что это потому что был вылет инета и игра говрила что файлы повреждены, но я все равно буду потом играть с софтом.
За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.

За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.

я использовал всегда автоматический подбор лута на 50 и бана не словил ни разу.

я использовал всегда автоматический подбор лута на 50 и бана не словил ни разу.
Я рад за тебя, но мне все-равно. Сколько хоть дней прошло? Интересно только это будет услышать :)

Последнее редактирование:
Я рад за тебя, но мне все-равно. Сколько хоть дней прошло? Интересно только это будет услышать :)
Что интересно ? Месяц точно использовал. Не агрись, я просто написал на ответ по Бану что я использую Pick Up на 50.

Хз, юзал только легит практис мод. докачался до 24 уровня приключений. Бана нет.
Люди просто юзают рейдж функции и поэтому в бан улетают.

я юзаю чит с 15 ранга закрыл бездну до фулла на 27 ранге у меня сейчас 54 ранг бана нету
если что я использовал только умножение урона скорость и бесконечные ешки и ульты

Обнова залита на UC, осталось ждать одобрения.
можно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc

Назад
Сверху Снизу