Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михуё не так просты, так тоже можно схватить. Вот и всё решено, что бан был очевиден уже за pick up, а говорили, что вы не использовали хардовые функции)
К сожалению тогда по другому никак вроде, разраб засунул несколько функций как раз в этот Legit/Practical Mode и по отдельности вроде их никак не отключить
В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится на данном этапе софт работать не будет!
Для безопасности я убрал ссылки для скачивания.
В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится в данном этапе софт работать не будет!
В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится на данном этапе софт работать не будет!
На обновление софта уйдет некоторое время, так как впервые в игре за долгое время ввели полноценный античит, под который еще не существует обхода.
За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.
За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.
я юзаю чит с 15 ранга закрыл бездну до фулла на 27 ранге у меня сейчас 54 ранг бана нету
если что я использовал только умножение урона скорость и бесконечные ешки и ульты