Живи с этим инф полётом, больше никак не уберешь.так выключатся функции ещё которые мне надо
Живи с этим инф полётом, больше никак не уберешь.так выключатся функции ещё которые мне надо
Хватило, а если еще подбирали, то бан был очевиден.Pick-up Range включила в первый день на пару минут посмотреть, шо оно такое, но отключила как раз из-за страха получить бан
Не часто рекомендую использовать.Death Zone с Destruction Zone
Вот это можно было бы использовать, без лишних вещей, то бана бы может и не было, хотя, никто не знает, когда прилететь может.Legit/Practical Mode и Untouchable by Enemies
Михуё не так просты, так тоже можно схватить. Вот и всё решено, что бан был очевиден уже за pick up, а говорили, что вы не использовали хардовые функции)опять же - только в мире
К сожалению тогда по другому никак вроде, разраб засунул несколько функций как раз в этот Legit/Practical Mode и по отдельности вроде их никак не отключитьтак выключатся функции ещё которые мне надо
Никто даже примерно не знает.когда обнова чита выйдет к 2.4 можете сказать примерно?
На обновление софта уйдет некоторое время, так как впервые в игре за долгое время ввели полноценный античит, под который еще не существует обхода.В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится в данном этапе софт работать не будет!
Для безопасности я убрал ссылки для скачивания.
если я правильно помню, то там надо зажимать "ё", это работает не как вкл/выкл. Я увеличивал радиус получения, а потом через ё'шку зажимал и собирал.У меня не работает автолут. Есть варианты почему? И как это исправить?
Я пытался поменять бинды, но они не сменились. Почему?
разве античит добавили?В связи с обновлением игры перевожу тему в статус On Update. Пока чит находится на данном этапе софт работать не будет!
Для безопасности я убрал ссылки для скачивания.
На обновление софта уйдет некоторое время, так как впервые в игре за долгое время ввели полноценный античит, под который еще не существует обхода.
Кншаразве античит добавили?
Обнова залита на UC, осталось ждать одобрения.На обновление софта уйдет некоторое время
Да, осталось только подождать пока одобрят.Стоп. Я правильно тебя понял? Чит выкатили, осталось ждать одобрения администраций сайта?
За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.Меня забанили н месяц я так понимаю что это потому что был вылет инета и игра говрила что файлы повреждены, но я все равно буду потом играть с софтом.
я использовал всегда автоматический подбор лута на 50 и бана не словил ни разу.За это никак не может прилететь бан, ну вот реально. Что вы использовали? Бездну на лоу ранге закрывали за пару секунд? Pick Up не врубали? В сетевую не заходили? Крашей не было до этого, а если и были, то NoLogs.bat был запущен сразу же после того как скачали? В противном случае бан был очевиден, если ничего не делали из этого.
Я рад за тебя, но мне все-равно. Сколько хоть дней прошло? Интересно только это будет услышать :)я использовал всегда автоматический подбор лута на 50 и бана не словил ни разу.
Что интересно ? Месяц точно использовал. Не агрись, я просто написал на ответ по Бану что я использую Pick Up на 50.Я рад за тебя, но мне все-равно. Сколько хоть дней прошло? Интересно только это будет услышать :)
Хз, юзал только легит практис мод. докачался до 24 уровня приключений. Бана нет.Я рад за тебя, но мне все-равно. Сколько хоть дней прошло? Интересно только это будет услышать :)
можно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на ucОбнова залита на UC, осталось ждать одобрения.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz