Сейчас потестимУ кого будут проблемы с интерфейсом, то включите белую тему, а потом можете вернуть темную. То-что InjectCheat.bat не закрывает Mhyprot, то так должно быть, чит обходит стороной mhyprot и новый античит (Вы никак не закроете mhyprot без краша и не надо пытаться, вы сами будете виноваты если полезете, я предупредил) Всю работу сделает InjectCheat.bat, закрывайте окно Cmd после того как все будет готово или можете не закрывать, но не трогать его пока все не будет готово. Если вы скачиваете этот чит в первый раз, то запустите Nologs.bat, а так же не злоупотребляйте функциями по типу death zone и rapid fire, а pick up вообще не рекомендую трогать, но не мне решать, только не нойте потом, что вы получили бан. Спасибо за внимание, приятной всем игры с данным читом
Уже потестил с крашемСейчас потестим
Что-то вроде этогоУже потестил с крашем
Все работает стабильно, но судя по комментам на UC , зона разрушения немного плохо работает.Сейчас потестим
Она там нормально работает.Там сделали что теперь у всех руд при зоне разрушения остаётся только 1 хп,но не ломает до концаВсе работает стабильно, но судя по комментам на UC , зона разрушения немного плохо работает.
Логи схлопнул? Что юзали? Хрен поймешь из-за чего мог быть, вы хоть пишите.Что-то вроде этого
А я думаю не совсем нормально.Она там нормально работает.Там сделали что теперь у всех руд при зоне разрушения остаётся только 1 хп,но не ломает до конца
Запускайте от администратора ВСЕГДА от администратораПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что делать то
Фреймворк обновите, обновите директ до 12 версии, отключите антивирус, включите белую тему и InjectCheat.bat запускаете от админа.Здравствуйте, что делать если после запуска InjectCheat.bat пишет что чит заинжектился и окно можно закрывать, но само окно настройки чита так и не вылазит, функции соответственно не работают?
все кроме фреймворка делал, щас попробую с нимФреймворк обновите, обновите директ до 12 версии, отключите антивирус, включите белую тему и InjectCheat.bat запускаете от админа.
Попробуйте, а так же ваша видеокарта должна поддерживать директ 12все кроме фреймворка делал, щас попробую с ним
пакеты visual C++ установлены начиная от 2005 года? меню нигде не весит? Оверлеи лишние отключены? Игру через эпиков качали? Попробуйте перекачать, если все равно ничего, то я уже не знаю.все попробовал обновить, пишет что уже все данной версии или выше, при запуске тоже самое просто пишет это, без запуска чита:Посмотреть вложение 187686
да, пакеты всепакеты visual C++ установлены начиная от 2005 года?
нигде, проверял много разменю нигде не весит?
даОверлеи лишние отключены?
нет, с сайтаИгру через эпиков качали?
к сожалению пробовал не однократно перекачивать, xyz пробовал какое то время назад, но не смог пользоваться из за того что очень сильно нагружал пк и геншин становился не играбельным от лагов, так же пользовался когда то от crazyshoot старым, там уже все отлично работалоПопробуйте перекачать, если все равно ничего, то я уже не знаю.
Виндовс 10 со всеми обновлениями? Если у вас 11, то на ней все обновления? Больше я ничём не смогу помочь, я не сталкивался с этой проблемой.к сожалению пробовал не однократно перекачивать
Проверял еще с самого начала, когда одобрили, цп и озу не нагружал почти совсем или я не заметил (после инжекта вы можете закрывать инжектор), а если у вас проблемы с фпс есть, то поставьте постобработку на низкое, обьемный туман можете выключить совсем и отражения тоже можете, на графику это все почти не влияет, за исключением тумана, он не будет обьемным, что вполне логично.xyz пробовал какое то время назад, но не смог пользоваться из за того что очень сильно нагружал пк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz