Outdated Genshin Impact Better Launcher | GIPerf

можно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc
Слушай, можешь скинуть сылку либо на UC, Либо на дс сервер его(Если есть)

На 2.4 работает?

ссылка заработала на скачивание чита она для 2.4?

ссылка заработала на скачивание чита она для 2.4?
Нет, для 5.4
На 2.4 работает?
На UC уже залили обнову и одобрили, иди качай тут или там и радуйся жизни.
я юзаю чит с 15 ранга закрыл бездну до фулла на 27 ранге у меня сейчас 54 ранг бана нету
если что я использовал только умножение урона скорость и бесконечные ешки и ульты
Я люблю такие сказки :)

Последнее редактирование:
Я на 55 ранге уже как пол года с читами гоняю с guperf, старый от crazyshot и xyz. Пользовался умножение урона, рапидом, лут с расстояния, бесконечной ешкой и ультой, полёты, ускорение диалогов. А да еще телепорт чит. И ниче никаких банов нет, даже услуги на фанпее продаю, с читами бездну прохожу. Сам удивлен как еще не забанили
Нет, для 5.4

Так что это не сказки, незнаю как так получается

Я на 55 ранге уже как пол года с читами гоняю с guperf, старый от crazyshot и xyz. Пользовался умножение урона, рапидом, лут с расстояния, бесконечной ешкой и ультой, полёты, ускорение диалогов. А да еще телепорт чит. И ниче никаких банов нет, даже услуги на фанпее продаю, с читами бездну прохожу. Сам удивлен как еще не забанили

Так что это не сказки, незнаю как так получается
Я закрыл на 35ом бездну 12-3, забанили спустя два дня..

Нет, для 5.4

может раньше так можно было еще умудриться сделать, то щас уже на свой страх и риск, бездну всю не закрыл, но дошел до половины и не стал дальше.

может раньше так можно было еще умудриться сделать, то щас уже на свой страх и риск, бездну всю не закрыл, но дошел до половины и не стал дальше.
А у тебя какой ранг?

ну я хз как, что в этой игре работает. Вообщем на основе в сентябре на 29 ранге закрыл бездну до 12-3. Бан получил второй раз на месяц( ну эт инфа 100 множитель урона)). На твинке 29 ранг бездна 6-3 в октябре сделал. персы аля 30 лвл. Бана до сих пор нет. юзаю все функции. а основа отлетает)

Я ГЕНИЙ! Я поставил дмг мультиплер и ошибся на 1 символ)))

Я закрыл на 35ом бездну 12-3, забанили спустя два дня..
я человеку на 30 ранге закрыл бездну до 12 этажа на 36 звёзд за 300р и ниче не забанили. Уже куче аккаунтам бездну прошел на маленьких рангах и все норм. Я сам хз как так получается

я человеку на 30 ранге закрыл бездну до 12 этажа на 36 звёзд за 300р и ниче не забанили. Уже куче аккаунтам бездну прошел на маленьких рангах и все норм. Я сам хз как так получается
Это непонятно как работает. Вот на твинке со всеми функциями гоняю. Бана нету. персы почти 80 лвл, ранг 30. думаю бездну закрыть и ждать бана.

Назад
Сверху Снизу