здорово, только на него ссылку невозможно найтиможно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc
здорово, только на него ссылку невозможно найтиможно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc
кинь дсможно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc
Слушай, можешь скинуть сылку либо на UC, Либо на дс сервер его(Если есть)можно в принципе не ждать, у разраба есть дискорд сервер и сайт, там обновы выкладываются быстрее чем на uc
можно, надо разраба просто в друзья в дискорде добавить, она принимаетздорово, только на него ссылку невозможно найти
ебать, реально быстроможно, надо разраба просто в друзья в дискорде добавить, она принимает
а можно его дс?ебать, реально быстро
меньше чем за минуту добавил и за столько же скинул ссылку
Нет, для 5.4ссылка заработала на скачивание чита она для 2.4?
На UC уже залили обнову и одобрили, иди качай тут или там и радуйся жизни.На 2.4 работает?
Я люблю такие сказки :)я юзаю чит с 15 ранга закрыл бездну до фулла на 27 ранге у меня сейчас 54 ранг бана нету
если что я использовал только умножение урона скорость и бесконечные ешки и ульты
Так что это не сказки, незнаю как так получаетсяНет, для 5.4
На UC уже залили обнову и одобрили, иди качай тут или там и радуйся жизни.
Я люблю такие сказки :)
Я закрыл на 35ом бездну 12-3, забанили спустя два дня..Я на 55 ранге уже как пол года с читами гоняю с guperf, старый от crazyshot и xyz. Пользовался умножение урона, рапидом, лут с расстояния, бесконечной ешкой и ультой, полёты, ускорение диалогов. А да еще телепорт чит. И ниче никаких банов нет, даже услуги на фанпее продаю, с читами бездну прохожу. Сам удивлен как еще не забанили
Так что это не сказки, незнаю как так получается
35 ранг закрытый на 12-3 не вызывает подозрения?Я закрыл на 35ом бездну 12-3, забанили спустя два дня..
может раньше так можно было еще умудриться сделать, то щас уже на свой страх и риск, бездну всю не закрыл, но дошел до половины и не стал дальше.Нет, для 5.4
На UC уже залили обнову и одобрили, иди качай тут или там и радуйся жизни.
Я люблю такие сказки :)
А у тебя какой ранг?может раньше так можно было еще умудриться сделать, то щас уже на свой страх и риск, бездну всю не закрыл, но дошел до половины и не стал дальше.
ну я хз как, что в этой игре работает. Вообщем на основе в сентябре на 29 ранге закрыл бездну до 12-3. Бан получил второй раз на месяц( ну эт инфа 100 множитель урона)). На твинке 29 ранг бездна 6-3 в октябре сделал. персы аля 30 лвл. Бана до сих пор нет. юзаю все функции. а основа отлетает)может раньше так можно было еще умудриться сделать, то щас уже на свой страх и риск, бездну всю не закрыл, но дошел до половины и не стал дальше.
На месяц? Вроде раньше писали, 2 раз на 3 месяцавторой раз на месяц
я не знаю насчет этого. 1 бан был с ноября по 16 декабря. второй бан с +- 2 или 3 января по 1 февраляНа месяц? Вроде раньше писали, 2 раз на 3 месяца
я человеку на 30 ранге закрыл бездну до 12 этажа на 36 звёзд за 300р и ниче не забанили. Уже куче аккаунтам бездну прошел на маленьких рангах и все норм. Я сам хз как так получаетсяЯ закрыл на 35ом бездну 12-3, забанили спустя два дня..
Это непонятно как работает. Вот на твинке со всеми функциями гоняю. Бана нету. персы почти 80 лвл, ранг 30. думаю бездну закрыть и ждать бана.я человеку на 30 ранге закрыл бездну до 12 этажа на 36 звёзд за 300р и ниче не забанили. Уже куче аккаунтам бездну прошел на маленьких рангах и все норм. Я сам хз как так получается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz