я не могу понять, как использовать все эти функции? доступны только player manager,rapid fire и death zoneЛаунчер обновлен, залил файлы в тему. Можно играть дальше
Вкратце об изменениях:
Пожалуйста, прежде чем писать свои вопросы сюда - прочитайте тему внимательно!
- Обновлены пакеты модулей и зависимости
- Добавлена поддержка пользовательских текстовых полей для детальной настройки на Pickup Range и DMG Multiplier
- Работа Performance Stabilizer'a была улучшена
- Была исправлена ошибка, когда Death Zone приводила к смерти персонажа во время прыжка
- Теперь Destruction Zone будет автоматически отключаться, когда вы хотите воспользоваться Death Zone
- Улучшена стабильность работы лаунчера в целом
вац, почитай инструкциюя не могу понять, как использовать все эти функции? доступны только player manager,rapid fire и death zone
уже раз пять прочитал, мб я дауничвац, почитай инструкцию
спасибо ;)не чел, не даунич) у меня тоже функций не видно, сделай как я, запустил софт зашёл на сайт и по скрину ТС-а включай функции, так проще всего, вот скрин Посмотреть вложение 184409
темная тема винды стоит у тебя?не чел, не даунич) у меня тоже функций не видно, сделай как я, запустил софт зашёл на сайт и по скрину ТС-а включай функции, так проще всего, вот скрин Посмотреть вложение 184409
ну да, возможно из за неё)темная тема винды стоит у тебя?
Legit - просто используй и всё)вопрос сейчас чит рабочий, на актуальной версии, и какие функции не рекомендуються включать чтоб не получить бан
p.s Заранее извиняюсь за глупые вопросы просто новичок в этой теме, и по читам геншина
Да я знаю что лучше не использовать сетевуюLegit - просто используй и всё)
А всё остальное на свой страх и риск.
Рекомендую, лучше вообще не заходить в "сетевую игру" и не давать никому подключатся.
Посмотреть вложение 184618
Актуален. Если краткоДа я знаю что лучше не использовать сетевую
Тип просто сам вопрос интересует на актуалке щас работает софт?
Дают.За Pick-up Range бан дают? Боюсь использовать, ибо до сих пор флешбеки остались
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz