Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коротко о чите, имба 20 ранг 1-й мир бездна 12-3 на 108 звёзд за минут 15 с первого этажа (Знаю что забанят и все такое, но чисто протестить стоило, да и терминатором себя почувствовал)
Что делать, сделал все как по инструкции, но при входе в генш была ошибка в подключение, перезагрузил пк и этой ошибки больше нет, теперь генш просто крашиться при загрузке. (То есть без чита, а в целом при любых обстоятельствах)
не чел, не даунич) у меня тоже функций не видно, сделай как я, запустил софт зашёл на сайт и по скрину ТС-а включай функции, так проще всего, вот скрин
не чел, не даунич) у меня тоже функций не видно, сделай как я, запустил софт зашёл на сайт и по скрину ТС-а включай функции, так проще всего, вот скрин Посмотреть вложение 184409
не чел, не даунич) у меня тоже функций не видно, сделай как я, запустил софт зашёл на сайт и по скрину ТС-а включай функции, так проще всего, вот скрин Посмотреть вложение 184409
вопрос сейчас чит рабочий, на актуальной версии, и какие функции не рекомендуються включать чтоб не получить бан
p.s Заранее извиняюсь за глупые вопросы просто новичок в этой теме, и по читам геншина
вопрос сейчас чит рабочий, на актуальной версии, и какие функции не рекомендуються включать чтоб не получить бан
p.s Заранее извиняюсь за глупые вопросы просто новичок в этой теме, и по читам геншина
Legit - просто используй и всё)
А всё остальное на свой страх и риск.
Рекомендую, лучше вообще не заходить в "сетевую игру" и не давать никому подключатся.
Legit - просто используй и всё)
А всё остальное на свой страх и риск.
Рекомендую, лучше вообще не заходить в "сетевую игру" и не давать никому подключатся. Посмотреть вложение 184618