50/50 юзал две недели назад в этом чите ак жив покаЗа Pick-up Range бан дают? Боюсь использовать, ибо до сих пор флешбеки остались
50/50 юзал две недели назад в этом чите ак жив покаЗа Pick-up Range бан дают? Боюсь использовать, ибо до сих пор флешбеки остались
• [ERROR] Failed to delete some files.
• Timestamp >> Tuesday, 21-Dec-21 23:12:30 MSK
• Reason >> remove C:\Users\ASRock\AppData\Local\Temp\00227019-e2b0-4e64-a7ce-ca39fd369ff4.tmp: The process cannot access the file because it is being used by another process.
Подскажите что делать?
Ну вообще я какбы все так и делал, сам трейнер не включается просто пишет, что можно закрыть окно, а вообще пишет про mhyprot, временные файлы пофиксить я смог, но вот это хз как, никаких процесс хакеров и тому подобное нетНичего, делать, ты либо закроешь трейнер или игру. Тогда он удалится.
The process cannot access the file because it is being used by another process.
Процесс не может получить доступ к файлу, поскольку он используется другим процессом.
Грубо говоря это файл трейнера который запущен в данный момент.
Да и вообще вы читайте, инфу.
Для начало запустить игру (ОК)
Зайти в мир (ОК)
Запустить InjectCheat.bat (OK)
Включить необходимые функции в трейнере. Всё.
Посмотреть вложение 185244
Что юзали? Через сколько дали) Интересно просто)Я откис
Какие функции юзали? Запрет на отправку логов был? В бездне юзали? Какой AR? Информации 0. Я юзал этот чит, пару раз. Так, посмотреть, когда он ещё вышел. Недавно юзал другой чит. Пока тьфу-тьфу бана нет (отправка логов запрещена). Хотя я смотрю уже 2 или 3 человека на UC получили бан за тот читЯ откис
а че так надолго ?Какие функции юзали? Запрет на отправку логов был? В бездне юзали? Какой AR? Информации 0. Я юзал этот чит, пару раз. Так, посмотреть, когда он ещё вышел. Недавно юзал другой чит. Пока тьфу-тьфу бана нет (отправка логов запрещена). Хотя я смотрю уже 2 или 3 человека на UC получили бан за тот чит
Палились вы или нет, кто знает, может не откиснете.Два раза закрывал бездну с читом (55,56 ранг) чувствую скоро тоже откисну
Уже как год играю не откисПалились вы или нет, кто знает, может не откиснете.
В бездне это использовать, то уже на перед можно себе оформить путёвку на банановые острова)Используя Legit/Practical Mode и Untouchable by Enemies люди в бан не улетают, но мизерный шанс всё таки есть, а вот кто больше функций юзает, периодически получают баны, на UC жалуются что получили бан за "rapid fire" в бездне и за "Insant Kill, Range Pick Up", лучше лишний раз не включать доп, функции.
я проходил бездну на 25 лвл приключений, и бана нетВ бездне это использовать, то уже на перед можно себе оформить путёвку на банановые острова)
Когда?) Если недавно, то потерпи немного)я проходил бездну на 25 лвл приключений, и бана нет
ну как только софт вышел)Когда?) Если недавно, то потерпи немного)
Отпиши пожалуйста, если бан прилетит)ну как только софт вышел)
не вопросОтпиши пожалуйста, если бан прилетит)
Спасибкине вопрос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz