Вопрос Akrien или Deadcode?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Думаю между данных двух софтов, играю ток мини игры а именно бедварс с друзьями. Нужны много функций больше для легитной игры и иногда с киллкой побегать когда 1 остался. Пожалуйста юзеры данных софтов помогите решить!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Deadcode

Ты только родился? Данные читы созданы только для гриф серверов, а для твоих мини игр нужны совсем другие читы

В акриене больше функционала под мини-игры.

Ты только родился? Данные читы созданы только для гриф серверов, а для твоих мини игр нужны совсем другие читы
А что ты посоветуешь?
а еще уебищная оптимизация, постоянные ошибки при входе, рандомные сбросы хвида
Ты думаешь дедкод?

Каждая лягушка свое болото хвалит... Это оба разрабы софта разного
Если не на ру играешь, бери Vape какой-нибудь
Этот вейп мне не нравиться,у друга есть на демке показывал не понравилось. Немогу найти норм обзоры на эти 2 чита. Дедкод меню не нравиться а у акриена все нормально. Но кого не спрошу все говорят дедкод

Akrien, более стабиные обновление нормальная модерация, хороший кодер. Если ты играешь на мини играх то бери акриен, так как в дедкоде вообще обходов под мини игры 0, такде для шрифа лучше взять акриен, там больше обходов и функций и у акриена чит написан на версии, соответственно меньше багов и больше функций. А дед код это мод. Моды больше крашат и выдают сбои и меньше возможностей. Да у акриена есть траблы с звидом но тебе егг сбросят за пол часа. Я советую Акриен
Этот вейп мне не нравиться,у друга есть на демке показывал не понравилось. Немогу найти норм обзоры на эти 2 чита. Дедкод меню не нравиться а у акриена все нормально. Но кого не спрошу все говорят дедкод
Так это тупые школьники которые говорят дед код
а еще уебищная оптимизация, постоянные ошибки при входе, рандомные сбросы хвида
Так нахуй ты читы покупаешь иди листовки раздавай, соберай на пк и ккпи его это только твои проблемы.

Akrien, более стабиные обновление нормальная модерация, хороший кодер. Если ты играешь на мини играх то бери акриен, так как в дедкоде вообще обходов под мини игры 0, такде для шрифа лучше взять акриен, там больше обходов и функций и у акриена чит написан на версии, соответственно меньше багов и больше функций. А дед код это мод. Моды больше крашат и выдают сбои и меньше возможностей. Да у акриена есть траблы с звидом но тебе егг сбросят за пол часа. Я советую Акриен

Так нахуй ты читы покупаешь иди листовки раздавай, соберай на пк и ккпи его это только твои проблемы.
Вот такой я и хотел ответ на свой вопрос. Спасибо!

А как же выгружение(скрытие) Чита на проверке?

Вот такой я и хотел ответ на свой вопрос. Спасибо!
Но акриен лагает меню пиздец и хвид сбрасывается если флешку вставишь, если немощный комп - не советую. И вообще лаунчеры не люблю
Ну и еще там ооочень много ненужной хуйни, из-за чего функций очень много, а поиска адекватного нет. По мне все равно, если играешь не на РУ, тебе оба эти чита нах не нужны, они обходят РУ

я модер акриена, просто мне постоянно жалуются со своими проблемами

Назад
Сверху Снизу