Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вырванные слова из диалога пол года назад не имеют никакой актуальности, тем более с учётом того, что я кидал скрин полного диалога после которого вопросов возникнуть не должно. Прошу отвечать за свои слова за актуальный период времени, а не кидать одно и то же 10 лет подряд.
Ты что-то высрал про "дедкод - это мод"
На самом деле дедкод это лоадер который подгружаетд длл с сервера идает вомзожность играть на серверах с модами. Соси. Дедкод лучше по обходам.Еще и с дедкодом можно запускать разные софты.
Я тебе сказал, что ддлка инжектится в память в отличии от мода, чего тебе не понятно?)0 По твоему какого хрена спалить дллку с выгрузкой сложнее, чем софт мод или или софт версию, какую в дллку поленились сделать? Конверт в дллку каждое создание сделает, какое хоть что-то да знает, так что видос какой ты кинул, то просто туториал, как сделать с джарки в ддлку (судя по названию) Кстати, дллку самому собрать можно и этим страдать по-сути не придётся) Так что, я повторяю, что дллка это не мод и быть ним не может, не смотря на конверсию с джарки в неё. У мода и длл разные принципы работы.
Думаю между данных двух софтов, играю ток мини игры а именно бедварс с друзьями. Нужны много функций больше для легитной игры и иногда с киллкой побегать когда 1 остался. Пожалуйста юзеры данных софтов помогите решить!
честно, я пользователь дедкода и не горжусь этим мусором, мне также как и тебе друг посоветовал этот мусор, он конечно хорош для пвп и хвх, но в нем нет даже банального баритона или xray, чит больше нужен для пвп. Лучше бы взял акриен