мусорБери заморозку zamorozka.fun [no advertisement]
Какой лучший чит на бедварс?мусор
Мдэээ, это не легит, а тут тема помоему по поводу легит софтаVape, HydripB5, Rise, ZeroDay, Tenacity, Novoline, Pulsive, Azura, iSync, Eternal
Смотря на какой сервер, и легит тебе нужен или рейдж?Какой лучший чит на бедварс?
Допустим forscraft, рейдж в основном, и легит частично. И 2 вариант легитно. Есть ли приватки, у которых есть что-то на подобии паник кея? Если есть то какие?Мдэээ, это не легит, а тут тема помоему по поводу легит софта
Смотря на какой сервер, и легит тебе нужен или рейдж?
vape liteМдэээ, это не легит, а тут тема помоему по поводу легит софта
Смотря на какой сервер, и легит тебе нужен или рейдж?
За такую цену лучше я думаю тот же дедкод взятьvape lite
Купи акки с брута/vбива, рублей 500 будет, восстанавливают редкоЗа такую цену лучше я думаю тот же дедкод взять
Не оправдано дорогой
вейп детект хуйня играя с ричом 3.0-3.1 тебя забанят анти читом через 15 мин игрыЕсли мини игры то вейп, вейп и только вейп. А если нет 35 бачей, бери любой другой платный гост клиент. Ну если блатантить на ру серверах, на которых с 70% вероятностью стоит матрикс, то тут акриен. Фалсер сделал олицетворение сексуальности, а не чит
И на каком же ты сервере играл? Юзаю не первый год, легит стабильно унижает все сервера. Русские, еу сервера - все падают.вейп детект хуйня играя с ричом 3.0-3.1 тебя забанят анти читом через 15 мин игры
minemen и на bedwars practice или как то так улетел тожеИ на каком же ты сервере играл? Юзаю не первый год, легит стабильно унижает все сервера. Русские, еу сервера - все падают.
Играю более года на ммс, ни разу не отлетел. Ричи 6 блоков - это не легитminemen и на bedwars practice или как то так улетел тоже
deadcodeДумаю между данных двух софтов, играю ток мини игры а именно бедварс с друзьями. Нужны много функций больше для легитной игры и иногда с киллкой побегать когда 1 остался. Пожалуйста юзеры данных софтов помогите решить!
Ты что-то высрал про "дедкод - это мод"Akrien, более стабиные обновление нормальная модерация, хороший кодер. Если ты играешь на мини играх то бери акриен, так как в дедкоде вообще обходов под мини игры 0, такде для шрифа лучше взять акриен, там больше обходов и функций и у акриена чит написан на версии, соответственно меньше багов и больше функций. А дед код это мод. Моды больше крашат и выдают сбои и меньше возможностей. Да у акриена есть траблы с звидом но тебе егг сбросят за пол часа. Я советую Акриен
Так это тупые школьники которые говорят дед код
Так нахуй ты читы покупаешь иди листовки раздавай, соберай на пк и ккпи его это только твои проблемы.
Ага, и малварь бесплатноТы что-то высрал про "дедкод - это мод"
На самом деле дедкод это лоадер который подгружаетд длл с сервера идает вомзожность играть на серверах с модами. Соси. Дедкод лучше по обходам.Еще и с дедкодом можно запускать разные софты.
Сегодня друг купил дедкод и нашёл конфиг, на сервах без матрикс кикает за килауру, да и в пвп ебу его с ликвидбаунса на ищи лол.Ты что-то высрал про "дедкод - это мод"
На самом деле дедкод это лоадер который подгружаетд длл с сервера идает вомзожность играть на серверах с модами. Соси. Дедкод лучше по обходам.Еще и с дедкодом можно запускать разные софты.
если ты хочешь легит то можно скачать кряк сквада 1.8Какой лучший чит на бедварс?
ПруфаниВ деадкоде есть малварь, крайне не советую.
Бери Окряен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz