Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Знакомый на xeon e5 решил собирать.....

нет

если у тебя не хватает рук, чтобы нажать кнопку с половиной и присоеденить прищепку, то извини, тебе только готовые сборки днса покупать
При чем тут я
Половина из тех кто сидит на этом форуме боятся виндоус переустанавливать.

У тебя все такой же бу проц за деньги равносильно новому.
имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное, что не пополнил курятник покупкой райзена.
Однако зеоны имеют устаревшую архитектуру и эти 200 потоков тупо не нужны
1643400528950.png

ez
обожаю райзен ибо даже при бусте в 3.5ггц он не греется выше 40 градусов, при учёте что у меня кулер крепится на верёвках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 189972
ez
обожаю райзен ибо даже при бусте в 3.5ггц он не греется выше 40 градусов, при учёте что у меня кулер крепится на верёвках
можно было интел производительнее и дешевле взять за эту цену + не надо будет в сервисный центр относить чтоб починили

можно было интел производительнее и дешевле взять за эту цену + не надо будет в сервисный центр относить чтоб починили
ну материнок на амд есть хотя бы ez debug. Если почему-то пк не запускается то на материнке можно чекнуть

в чем проблема

Посмотреть вложение 189972
ez
ну, как я понимаю ты взял 7 2700 для игр по цене в 23к, когда есть 5600х? за 25, который лучше на 60%?

нет

если у тебя не хватает рук, чтобы нажать кнопку с половиной и присоеденить прищепку, то извини, тебе только готовые сборки днса покупать
как много материнок ты прошил? знакома ли тебе ситуация когда микросхема имеет защиту от перезаписи?))

Назад
Сверху Снизу