Знакомый на xeon e5 решил собирать.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
как же тут много экспертов
фанатов ностальжи я бы сказал
Короче спустя день обсуждения мы пришли к выводу - амд говно
можно было интел производительнее и дешевле взять за эту цену + не надо будет в сервисный центр относить чтоб починили
bruh, что ты несешь? Я более чем уверен, что у тебя из процов амд стоял максимум атлон, который ты попытался разогнать, но поскольку ниче не умеешь разумеется ты понес его в сервисный центр. Мне как бы пофиг на самом деле, что тебе амд не по душе, но держи это лучше в себе, а иначе тебя засрут амд юзеры и фанаты

Последнее редактирование:
ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
фанатов ностальжи я бы сказал

bruh, что ты несешь? Я более чем уверен, что у тебя из процов амд стоял максимум атлон, который ты попытался разогнать, но поскольку ниче не умеешь разумеется ты понес его в сервисный центр. Мне как бы пофиг на самом деле, что тебе амд не по душе, но держи это лучше в себе, а иначе тебя засрут амд юзеры и фанаты
1643538258172.png1643538354223.png
Ты вот этому человеку пытаешься что-то доказать, пожалей свое время :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Недавно Для Обзора Прислали 5600х И Я Вам Так Скажу Это Бомба Процессор Не пожалейте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Хз товарищи , пользуюсь уже 2 год, вполне себе, главное за температурами следить и найс. Катаю, работаю, и все работает на мази)
Если дешман, то только такой. За такие бабки (8к рубчанских) , а именно комплект ( Мать, проц, оперативка) оперативку лучше 4х канал иначе нельзя , да и потом лучше не найдешь.
Главное смотреть отзывы что б продавец не гнилой был.
Ах да, видюху норм поставить и зебест.
И М2 ссд под систему и будет тебе счастье.
1643885585631.png
Хз товарищи , пользуюсь уже 2 год, вполне себе, главное за температурами следить и найс. Катаю, работаю, и все работает на мази)
Если дешман, то только такой. За такие бабки (8к рубчанских) , а именно комплект ( Мать, проц, оперативка) оперативку лучше 4х канал иначе нельзя , да и потом лучше не найдешь.
Главное смотреть отзывы что б продавец не гнилой был.
Ах да, видюху норм поставить и зебест.
И М2 ссд под систему и будет тебе счастье.
1643885585631.png
1643885875715.png

Сверху Снизу