• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно будут ли продавать генератор ключей ?

Похоже, ключ - всё. Хорошо успел намеченное рипнуть :blush:
Обновил
интересно будут ли продавать генератор ключей ?
Нет продавать я его не планирую!

Последнее редактирование:
Dima9252 , Ключ снова не работает. Или это только у меня?

Значит трабла у меня. Грешил на антивирус. Скачал с яндекса по новой, распаковал, заменил плагины, обновил ключ в файле .ini и снова краш. Программа запускается (под админом) и, после вставки ссылки на модельку, закрывается. Защитника винды 8.1 отключил, антивирусника стороннего нет. Раньше всё работало.

Последнее редактирование:
Возможно кто-то риппнет для меня эту модель? Буду признателен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запрос на скатывание можете оставить тут

Значит трабла у меня. Грешил на антивирус. Скачал с яндекса по новой, распаковал, заменил плагины, обновил ключ в файле .ini и снова краш. Программа запускается (под админом) и, после вставки ссылки на модельку, закрывается. Защитника винды 8.1 отключил, антивирусника стороннего нет. Раньше всё работало.
А «ОС» какая у вас?
Можете попробовать скачать скриптом

Последнее редактирование модератором:
У меня Винда 8.1. Думаю дело не в ней,раньше ведь работал рипер.

Сорри за флуд. Забыл про ветку для запросов на скачивание.
А точно работал? насколько знаю онли вин 10
Что-то изменилось значит, вспоминай где что делал, что менял в винде или в свойствах файлов рипера, переустанови С++
я даже не знаю как помочь тебе, мало инфы =\

Да, работал. На винде 8.1. На этом самом компе. Ладно, буду разбираться в свободное время. Может зловред какой проник и хулиганит.
Спасибо за обратную связь.

Да, работал. На винде 8.1. На этом самом компе. Ладно, буду разбираться в свободное время. Может зловред какой проник и хулиганит.
Спасибо за обратную связь.
Можешь изучить FAQ, может там есть ответы

Можешь изучить FAQ, может там есть ответы
Спасибо, перечитаю по новой. Я вообще-то давно на этом сайте живу в режиме "Read Only". =)

Кто-нибудь знает хороший способ копирования текстур? Я использую SpectorJS и он работает для большинства, но некоторые модели не имеют опции 2d+3d.

Кто-нибудь знает хороший способ копирования текстур? Я использую SpectorJS и он работает для большинства, но некоторые модели не имеют опции 2d+3d.
Можно либо сразу всю модель им рипать, либо использовать версию STD, которая только текстуры достаёт

Можно либо сразу всю модель им рипать, либо использовать версию STD, которая только текстуры достаёт
Если я понял тебя
Короче там два же веб риппера
один тупо текстуры, другой только модели, и модели если там разные объекты то он их в разные файлы

Не получается ничего рипнуть, выдает ошибку 403

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут скрин ошибки
обновите ключ в SketchfabRipper.ini

Подскажите все еще рабочий метод? А то я нуб, только зарегистрировался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу