ОбновилПохоже, ключ - всё. Хорошо успел намеченное рипнуть
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Нет продавать я его не планирую!интересно будут ли продавать генератор ключей ?
А если на turbosquid есть мармосет,можно рипнуть модель?
У данной модели нет 3d просмотра (marmoset viewer'а)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновленный работает. Вот эту розетку только что скачалDima9252 , Ключ снова не работает. Или это только у меня?
Запрос на скатывание можете оставить тутВозможно кто-то риппнет для меня эту модель? Буду признателен.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А «ОС» какая у вас?Значит трабла у меня. Грешил на антивирус. Скачал с яндекса по новой, распаковал, заменил плагины, обновил ключ в файле .ini и снова краш. Программа запускается (под админом) и, после вставки ссылки на модельку, закрывается. Защитника винды 8.1 отключил, антивирусника стороннего нет. Раньше всё работало.
У меня Винда 8.1. Думаю дело не в ней,раньше ведь работал рипер.А «ОС» какая у вас?
У меня Винда 8.1. Думаю дело не в ней,раньше ведь работал рипер.
Сорри за флуд. Забыл про ветку для запросов на скачивание.
А точно работал? насколько знаю онли вин 10
Что-то изменилось значит, вспоминай где что делал, что менял в винде или в свойствах файлов рипера, переустанови С++
я даже не знаю как помочь тебе, мало инфы =\
Можешь изучить FAQ, может там есть ответыДа, работал. На винде 8.1. На этом самом компе. Ладно, буду разбираться в свободное время. Может зловред какой проник и хулиганит.
Спасибо за обратную связь.
Спасибо, перечитаю по новой. Я вообще-то давно на этом сайте живу в режиме "Read Only". =)Можешь изучить FAQ, может там есть ответы
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
SketchfabRipper_v1.18.0-b2 это последняя и более не поддерживаемая программа для риппа моделей Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Кто-нибудь знает хороший способ копирования текстур? Я использую SpectorJS и он работает для большинства, но некоторые модели не имеют опции 2d+3d.
Если я понял тебяМожно либо сразу всю модель им рипать, либо использовать версию STD, которая только текстуры достаётWeb Ripper Sketchfab
Это скрипт для браузеров Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, и Firefox. Скрипт позволяет в один клик скачивать модель и текстуры без танцев с бубном Альтернативный риппер Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН] Альтернативный риппер Sketchfab\Artstation 2024 [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Какая ОС?Не получается ничего рипнуть, выдает ошибку 403
Какая ОС?
можно скрин ошибки?
обновите ключ в SketchfabRipper.iniПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут скрин ошибки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz