• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-06-16-123752
У меня рипер выдает набор цифр какой-то. Ничего не скачивает по итогу. Папка как бы с файлом, но он пустой
Пожалуйста внимательно прочитайте все в основном посте!
C3D85C97-2772-419E-9B76-EC4447E05B4F.jpeg

Если вы все сделайте правильно, то риппер будет работать!

Как сейчас быть с текстурами?
web рипперы перестали работать
Spector.JS можно, но муторно если сложные модельки + иногда пишет no texture

Как сейчас быть с текстурами?
web рипперы перестали работать
Spector.JS можно, но муторно если сложные модельки + иногда пишет no texture
там где "no texture" значит текстуры и нет. Или какого-то слоя: нормали, бамп и т.д.Либо текстура представляет из себя что-то прозрачное, типа стекла. Сами текстуры переключаются в правом углу, слои по левому краю. Другое дело, что режим просмотра 3D-2D есть далеко не на всех моделях, а без него спектр бесполезен.

Ребят есть актуальный ключ?

Ребят есть актуальный ключ?
Обновил

добрый вечер скачал,закинул пплагин , вставил ключ ,при попытке скачать моель выдает много текста и не качает (запускал от имени админа) куда копать?
Обновил

добрый вечер скачал,закинул пплагин , вставил ключ ,при попытке скачать моель выдает много текста и не качает (запускал от имени админа) куда копать?
Привет, тебе просто не повезло, ключ опять сменился
Обновил

Пожалуйста, скажите мне, есть ли другой способ получения текстур, кроме SpectorJS. Он отлично работает для большинства, но если есть другие способы, я бы очень хотел узнать. Спасибо

Я пытался найти SketchFabTextureDump, но он больше не доступен. Я уже использую SpectorJS, но если кто-то знает другие методы, пожалуйста, дайте мне знать, спасибо.

Я как понимаю защита модели исходит только от самого sketchfab и помимо "не вылаживать там модель" защиты нет ?

Последнее редактирование:
g0i8irLKK6BnlGVHv+UACHGp29emKyGR7KUsskEnlbsXqan950QBWzPkM6svgK78Sdu4qK/QQtqe/eATlTJ4ne42VgYrgG4KxwPheJaMyAdZjlQs4t1BJdV4lU+4bevZ
ключ больше не работает

g0i8irLKK6BnlGVHv+UACHGp29emKyGR7KUsskEnlbsXqan950QBWzPkM6svgK78Sdu4qK/QQtqe/eATlTJ4ne42VgYrgG4KxwPheJaMyAdZjlQs4t1BJdV4lU+4bevZ
ключ больше не работает

Обновил

how to generate a key? I tried iniupdater.exe, sfconfiggenerator.exe, sfconfig.bat but didn't get the correct key. I checked the FAQ but couldn't find a workable one.

Подскажите, куда вставлять Ключик?
Открыл ини файл, а там много строк.
В какую вписывать?

Удалённый сервер возвратил ошибку 403

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу