Уже не работает сменили api на сайтеДоброй ночи всем, кто нибудь может подсказать как скачивать модели с артстейшена (раньше можно было через прогу скефаб риппера, но теперь пишет мол ссылка не правильная )
прочитать все в основном посте !как пользоваться ключом я новенький
Обновил \ UpdatedKey not working
ОбновилИ уже не работает(((
В этом разделе всегда публикуется рабочий ключ, на момент вашей публикации точно такой же ключ уже был выложен дано тут, так что мы не нуждались в вашем ключе, так как вы опоздали с его актуальностью и публикацией, у меня есть 3 способа как заполучить ключь и всегда видеть его актуальность, так что мы не нуждаемся в вашем одолжении, если это все что вы можете предложить, что ж, удачиМоим первым постом в этом сообществе был рабочий ключ для "sketchfab ripper". Я прошел руководство по самостоятельному созданию рабочего ключа. Когда я снова подключаюсь к форуму, я вижу, что мое первое сообщение было удалено. Повреждать. Я опубликую свой урок в другом месте. Удачи.
Вот оно что, спасибо! А я думаю что такое, на cgtrаdеr можно было качать модельки что с marmoset viewer'ом выложены, а сейчас не поучаетсяУже не работает сменили api на сайте
А какой актуальный ключ сейчас есть?
Можно пожалуйста новый ключ, с этим стал выдавать ошибкуSketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Новости от 25.04.2024 - Sketchfab Ripper 1.18.3 RELEASED...yougame.biz
Можно пожалуйста новый ключ, с этим стал выдавать ошибку
Обновилключ чёт не работает
Перестал работать, есть возможность новый выложить?Обновил
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
ОбновилПерестал работать, есть возможность новый выложить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz