Не прошло и дня как мировое сообщество зашевелилось, да мировое, люди со всего света пользуются этой программой и интересуются её работоспособностью
Что известно
Одна команда трудится над созданием своего бота для риппа моделей со sketchfab
И они же пытаются заполучить ключ токен для новых версий Ninja ripper
Вторая команда пока держит все в секрете и не хотят делиться информацией
Так же я тесно общаюсь с разработчиком «Ripper Sketchfab\Artstation
»и у меня есть и будут рабочие ключи для этой программы, вопрос в том как избежать утечки в плохие руки, выдавать лично и ждать слива в сеть? Я не знаю что и делать, ключи как и раньше будут БЕСПЛАТНО распространяться!
Не покупайте ключи у мошенников, не поддерживайте их, если вы хотите поддержать основного разработчика, просто напишите мне в лс форума и я дам вам его реквизиты, это моя инициатива и поддержка может быть любая, будь то финансовая или моральная, все передастся основному разработчику!
Если у вас есть какая либо информация по новым рипперам, или вы нашли людей что продают ключи, или вы обладаете какой то информацией в мире 3d моделирования, поделитесь со мной этими новостями, нас читает большое количество людей со всего мира
Так же я ищу любую информацию по новому китайскому рипперу “sketchfab reMesher” он достает риг и анимации
Видео
Если вам удастся заполучить его, поделитесь софтом со мной, мы изучим код и выложим свой софт по риппу рига и анимации
Спасибо