soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключ снова не работает, если есть возможность выложите, пожалуйста, новый
Ключ работает

Снимок экрана (21).png

Ключ снова не работает, если есть возможность выложите, пожалуйста, новый
Попробуй отключить антивирусник или брандмауэр. SketchfabRipper.ini - только для чтения установи.
sfConfig=u/0iW5uiBp8/CMckC+oS0qirBECj0pQUogbmG0RHWK/nkH9R4O9dHFKVFqBjOueZDpReB0+qJxUOa5qFuO/UewkjmpPO6R3cFRFpA5imEHiztAMg9yVXBGHYZRaJ3Jpe
У меня пока работает.

походу ключ опять не работает

Разработчик ключей закрывает проект, все из за людей которые продают то, что распространяется бесплатно!

Ключей больше не будет, я закрываю сообщения и ставлю [НЕ АКТУАЛЬНО] до новых новостей, надеюсь что это временно
Спасибо

Не прошло и дня как мировое сообщество зашевелилось, да мировое, люди со всего света пользуются этой программой и интересуются её работоспособностью

Что известно
Одна команда трудится над созданием своего бота для риппа моделей со sketchfab
И они же пытаются заполучить ключ токен для новых версий Ninja ripper

Вторая команда пока держит все в секрете и не хотят делиться информацией

Так же я тесно общаюсь с разработчиком «Ripper Sketchfab\Artstation»и у меня есть и будут рабочие ключи для этой программы, вопрос в том как избежать утечки в плохие руки, выдавать лично и ждать слива в сеть? Я не знаю что и делать, ключи как и раньше будут БЕСПЛАТНО распространяться!

Не покупайте ключи у мошенников, не поддерживайте их, если вы хотите поддержать основного разработчика, просто напишите мне в лс форума и я дам вам его реквизиты, это моя инициатива и поддержка может быть любая, будь то финансовая или моральная, все передастся основному разработчику!

Если у вас есть какая либо информация по новым рипперам, или вы нашли людей что продают ключи, или вы обладаете какой то информацией в мире 3d моделирования, поделитесь со мной этими новостями, нас читает большое количество людей со всего мира

Так же я ищу любую информацию по новому китайскому рипперу “sketchfab reMesher” он достает риг и анимации
Видео
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вам удастся заполучить его, поделитесь софтом со мной, мы изучим код и выложим свой софт по риппу рига и анимации

Спасибо

Последнее редактирование:
Ключи открыто или в руки каждому пользователю форума выдаваться не будут!

На форуме работает бесплатная услуга по скачке моделей с “sketchfab”
Если вам действительно нужны модели вы можете оставить свой запрос следуя правилам или воспользоваться Web ripper’ом - скрипт для браузера
Так форум не нарушит своих договоренностей с разработчиком и сохранит статус доверительных отношений, (не передаст ключ кому либо), что и дальше позволит пользователям получать то ради чего они пользовались программой и тем самым мы не допустим слива ключа в сеть!

Ключи снова в открытом доступе, разработчик сказал что обычные пользователи не должны страдать из за мошенников, по этому тема открыта и снова актуальна

Ключ обновлен

Спасибо большое.
А те, кто продаёт ключи, чтоб заработать на этом - пшли вон!

You guys are doing the work of LEGENDS!! Thank you so much!

+ уважение ребятам, а то уже отчаялся одну модельку для мода добыть

Спасибо большое!! Но попытка нового ключа, похоже, снова не удалась.:blush:

...

Ммм, сейчас "newtonsoft.json.jsonreader" такое окошко выбрасывает. Ключик, вероятно, новый надо

не успел нарипать моделек для мода, неизвестно ещё сколько ждать нового ключа :weary:

не успел нарипать моделек для мода, неизвестно ещё сколько ждать нового ключа :weary:

Обновил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу