ОбновилКлюч устарел, просьба обновить
mity46 прав, то же самоеОбновил
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Это мошенники, я писал об этом уже! Даже не думайте покупать, все распространяется бесплатно, но у этого есть минус, ресурсы борются постоянно, а так как это не приватный, а публичный софт, задержка есть, но лучше подождать +\- сутки и пользоваться бесплатно, чем платить кому-то не понятному, наш форум выполняет свои функции и всегда публикует актуальные новости и информациюЯ чуть было не купил эту платную штукуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но благо, пока есть фришный рабочий способ дёргать)
Странно в этом случае Скетчфаб борется, я имею ввиду, что АртСтейшн и подобные, убрали 3д превьюЭто мошенники, я писал об этом уже! Даже не думайте покупать, все распространяется бесплатно, но у этого есть минус, ресурсы борются постоянно, а так как это не приватный, а публичный софт, задержка есть, но лучше подождать +\- сутки и пользоваться бесплатно, чем платить кому-то не понятному, наш форум выполняет свои функции и всегда публикует актуальные новости и информацию
Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Новости от 25.04.2024 - Sketchfab Ripper 1.18.3 RELEASED...yougame.biz
можно бесплатно пользоваться с этой прогой не важно какой версия есть рабочий способ обхода лицуху но сам риппер г***оЯ чуть было не купил эту платную штукуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но благо, пока есть фришный рабочий способ дёргать)
Спасибо за прогу
Обновите ключПочему при скачке со скетчфаба скачиваются все нужные файлы но они весят не как модель а 702кб и 4кб
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кажется ключ все(Обновите ключ
Актуальный Ключ \ Working Key
Скрытое содержимое
Спасибо за регулярное обновление ключа для рипа. Но на данный момент у меня к сожалению он не работает.Обновите ключ
Актуальный Ключ \ Working Key
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz