Сейчас проверял, уже не работаетАктуальный Ключ \ Working Key
Скрытое содержимое
Ключ устарел, прошу обновитьОбновил
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
ОбновилПоддерживаю. Ключ устарел, новый нужно
Ключ не работаетОбновил
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
ОбновилКлюч не работает
Есть ли новый ключ?
Видимо, опять не работает. Или только у меня? Проверьте, пожалуйста.Обновил
ОбновилВидимо, опять не работает. Или только у меня? Проверьте, пожалуйста.
ЛовиПри риппе вылязит ошибка с странными символами, и сцена пустая, мог бы кто то риппнуть мне эту сцену:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Был бы очень признателен
Опешите ваше решение, чтобы было проще разобраться новым пользователям, к чему вы в итоге пришлиВсё, нашёл фикс, разобрался)
Ну модельки я дёргаю старым риппером с меняющимся ключом, а текстуры из этого вот поста https://yougame.biz/threads/271500/post-2927736Опешите ваше решение, чтобы было проще разобраться новым пользователям, к чему вы в итоге пришли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz