Где эти барыги?Походу халявные ключики закончились))) Зато барыги начались)))
Где эти барыги?Походу халявные ключики закончились))) Зато барыги начались)))
Да этот сайт я знаю. Там тож нормСкрипты работают, могу видео записать если надо
P.S. есть еще сайт для скачки текстур:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Как выйти на создателя? Пообщаться с ним, в дискорде не нахожу. О каком боте идет речь " You will also get access to Stringz Bot"?Обновление от 22.11.23
Разработчик ключей для Ripper Sketchfab создал страницу на GITHUB
с различными исправлениями ПЛАГИНОВ и ОБНОВЛЕНИЙ для инструмента Ripper Sketchfab
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вкратце
Содержит большое количество приватного и публичного софта для загрузки 3D моделей с популярных ресурсов
таких как - Artstation, CGtrader, p3d.in, Roblox
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Весь публичный софт для удобства есть в этом архиве
Посмотреть вложение 264265
Скрытое содержимое
Из самых важных новостей
Доступ к ключам платный - подписка Патреон
Посмотреть вложение 264267
Если вы обладатель подписки, вы всегда можете поделиться ключом на форуме
Как выйти на создателя? Пообщаться с ним, в дискорде не нахожу. О каком боте идет речь " You will also get access to Stringz Bot"?
Кто купил у того есть))Как же мы теперь без ключей то будем
Покупай на патроне. Там навсегда подписка.ключики есть у кого? моделей надо много, а если буду писать в лс людям с ключами со своими такими запросами, у них терпения не хватит
Создателем генератора ключей является Tracerx, именно он поставляет ключи, раньше это было бесплатно, теперь только на Patreon! Ключ всегда один, Tracerx не может блокировать, отслеживать, ограничивать или отключить их, он против публикации ключей в открытом доступе, поэтому я больше этого не делаю, прочитайте обновление от 22.11.2023, Trecerx также против публикации ключей где-либо еще, кроме как на Patreon! Но политика форума не запрещает свободный обмен информацией между пользователями.Платный ключ тоже "хозяин" банит?
Ключи приватные разные или одинаковый на всех?
"Хозяин" ключей(автор программы) видит количество сколько скачали через приватный и его закрывает?
На ключ дают лимит скаченных моделей?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz