нет не так, Скетчфаб да меняет способ шифрования-алгоритм(но не так часто!),но и Трасер меняет ключ для работы приложения.
не верите? иначе бы не было смысла вообще у приложения менять sf config/
а также скетчфаб если меняет алгоритм то меняет полностью и программа бы вообще бы не работала,хоть какой ключ ставь за донат или бесплатный,так было давно и после,менялся алгоритм полностью на другой вид а не просто какое то смещение.
А вот в данный момент ключи меняет создатель) хотя на сайте один и тот же способ кодирования.
В третьих Вы хотите сказать что Скетчфабу делать нечего как менять на сайте алгоритм чуть ли не каждый день? Не смешите.Я давно в теме.Разницы между их работами по замене способа шифрования-кодирования,к примеру тотже binz доходило до полгода,года)))
Ключи меняются, а не блокируются !
в этом нет разницы,хоть меняет хоть блокирует но это ТрасерХ
желание получить бабло вот и все а вам втирает что это Скетч меняет...другого нет объяснения
Скетч так не меняет,он меняет ВСЕ и СРАЗУ
впрочем я уже почти до делал свой маломальски скриптик,главное что он может так это качать списком ссылок,я с утра ставлю список txt а после работы почти весь hdd занят...ТрасерХ даже так не может ибо у него или ссылка или ссылка на все у моделлера.
впринципе можно написать письмо Скетчфабу и попросить изменить кардинально метод шифрования и вот тут это заметят все и кто купил ключи тоже,т.к. программа написана под один алгоритм.
да и можете если не верите отследить куда отсылается сначала на проверку ключ и удивитесь) по вашему ключ бы отсылался сразу Скетчфабу а тут нетак) ключ проверяется на валидность у Трасера и если истина то программа работает ложь программа не работает)