Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Trapwest снова обосрался

memeblog-gachi.gif
Перед попыткой меня совратить, будь добр, вспомни сколько мне годиков ^у^

Последнее редактирование:
человек выкладывает это на форум, понятно дело в надежде, чтобы его заметили, но после того, как его обосрали, он говорит: "да мне похуй на чужое мнение и что обо мне думают, они меня в жизни нихуя незнают".
1645374652965.png
1645374634793.png

fuck iq, all my ItsPasters use 40fps.
слышь пастерок.jpg

верните реакцию клоуна так было модно
это я еще не говорю о его личной жизни, которой нет, ведь делится своими высерами он с подписчиками группы,которым абсолютно на него похуй. найди друзей, общайся с ними, фу блять.​
1645375168460.png

пастит мужичок xDDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем интересно
всем интересно

человек выкладывает это на форум, понятно дело в надежде, чтобы его заметили, но после того, как его обосрали, он говорит: "да мне похуй на чужое мнение и что обо мне думают, они меня в жизни нихуя незнают".
Посмотреть вложение 193227Посмотреть вложение 193226
fuck iq, all my ItsPasters use 40fps.
Посмотреть вложение 193231
верните реакцию клоуна так было модно
это я еще не говорю о его личной жизни, которой нет, ведь делится своими высерами он с подписчиками группы,которым абсолютно на него похуй. найди друзей, общайся с ними, фу блять.​
Посмотреть вложение 193232
пастит мужичок xDDD
всем похуй, кому не похуй на ваш срач, теперь черемякни хуек и все ок

всем похуй, кому не похуй на ваш срач, теперь черемякни хуек и все ок
так я с ним и не срался, просто itspaster обиделся, что он нахуй никому не нужен, а я просто стаффом смеюсь с шизика.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1645376121275.png

Вложения

• xd3.png
    xd3.png
    8.8 KB · Просмотры: 38
А кто это?

Назад
Сверху Снизу