Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
человек выкладывает это на форум, понятно дело в надежде, чтобы его заметили, но после того, как его обосрали, он говорит: "да мне похуй на чужое мнение и что обо мне думают, они меня в жизни нихуя незнают".
fuck iq, all my ItsPasters use 40fps.
верните реакцию клоуна так было модно
это я еще не говорю о его личной жизни, которой нет, ведь делится своими высерами он с подписчиками группы,которым абсолютно на него похуй. найди друзей, общайся с ними, фу блять.
человек выкладывает это на форум, понятно дело в надежде, чтобы его заметили, но после того, как его обосрали, он говорит: "да мне похуй на чужое мнение и что обо мне думают, они меня в жизни нихуя незнают". Посмотреть вложение 193227Посмотреть вложение 193226 fuck iq, all my ItsPasters use 40fps. Посмотреть вложение 193231
верните реакцию клоуна так было модно
это я еще не говорю о его личной жизни, которой нет, ведь делится своими высерами он с подписчиками группы,которым абсолютно на него похуй. найди друзей, общайся с ними, фу блять.