Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Trapwest снова обосрался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а по уму все равно 12 летний ребенок :)
Зачем ты его фанатишь? Тебе лет 19, а ты ведёшь себя как 10 летний школьник
Всем на форуме АБСОЛЮТНО похуй на твои сообщения, это тупые щитпосты которые не несут никакого смысла в себе
Что ты хотел сказать нам создавая этот тред? Какой его смысл?

Тут все ржут больше с тебя и того, какой ты немощный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это оффтоп в свободном общении, тебя ебет ?)
да ебёт, потому что эта тема даже для офтопа не подходит. А вот для группы твоей пасты самое то. Там такие высеры и должны лежать

да ебёт, потому что эта тема даже для офтопа не подходит. А вот для группы твоей пасты самое то. Там такие высеры и должны лежать
почему мне это говорит школьник, который по своей быдловатости тянет максимум на 4 класс ?

почему мне это говорит школьник, который по своей быдловатости тянет максимум на 4 класс ?
Ого чел, держу в курсе я постарше тебя буду

Что то другое придумаешь? Или будешь меня и всех школьниками называть

всех школьниками называть
ой, необоснованный пиздеж с твоей стороны. стрелочку кинул.
кринж мен не пиши мне ничего, ты ничем не отличаешься от стада :NotLikeThis: :NotLikeThis:

ты ничем не отличаешься от стада
ну да, а чем ему отличаться от "стада" нормальных людей, только вот ты что-то уж слишком отличаешься, внимания очень хочешь(

Ты настолько ущербный, что всех оппонентов в любой дискуссии называешь школьниками.

что за мода пошла всех школьниками называть
он интеллектом ничем не привысил обычного среднестатистического школьника (его интеллект ниже) , он даже незнает что такое часовой пояс, что ты от него хочешь?

Назад
Сверху Снизу