Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё делать если неверпаста стреляет боди???????

при чём по логам думая что попал в ебало [neverlose.cc] fired at [лох] | [head] bt [0] dmg [291] hc [90]
Это, если что, лог выстрела, а не попадания)
что не так с сетами которые я выше кинул, это стандарт фактически
Если это скаут, то у тебя пониженный хитшанс и слишком завышенные скейлы, оттуда и идёт сприд в боди

я купил эту пасту за 2200, она стреляет в боди с миндамагом 101, и хитбоксом онли хед сука, это не адекватно, когда чит стреляет туда куда хочет а не туда куда надо, меня это бесит сука ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
купи кфг нолов и лавсинк

Если это скаут, то у тебя пониженный хитшанс и слишком завышенные скейлы, оттуда и идёт сприд в боди
я ньюкамер с 21 извини, а скок скейлы надо ставить, и хс тогда? раньше 85 хс стояло, скейлы 65 хед 45 боди, он миссал во всё, с такими хоть как то хитует
купи кфг нолов и лавсинк
я чё на гориллу похож

я ньюкамер с 21 извини, а скок скейлы надо ставить, и хс тогда? раньше 85 хс стояло, скейлы 65 хед 45 боди, он миссал во всё, с такими хоть как то хитует

я чё на гориллу похож
если ты задаешь такие вопросы публично, чел конечно без обид, но у меня есть плохие новости. Всё, что можно сделать это звать кого-то и вместе с ним делать сеты.

если ты задаешь такие вопросы публично, чел конечно без обидно, но у меня есть плохие новости.
о каких вопросах, о том что я горилла, или о том что я ньюкамер 21 и какие сеты ставить
сука, ты либо тупой, либо тупой, у тебя бодискейл посмотри какой, естественно у тебя чит в боди стрелять будет, не неси хуйни
А НАХУЙ МНЕ ЧТО БЫ ОН В БОДИ СТРЕЛЯЛ АУ, ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ, Я ИГРАЮ ОНЛИ ХС У МЕНЯ В ХИТБОКСАХ ТОЛЬКО ГОЛООВВААААА ЧИТ АПРИОРИ НЕ ДОЛЖЕН БОДИ СТРЕЛЯТЬ С ДАМАГОМ 101 АУУУУУУУУУУУУУУУУУ

нет пельмешка, мне надо что бы чит с миндамагом 101, либо миссал, либо не стрелял, либо выбивал 101+ дамаг. но не стрелять в лефт арм когда в хитбоксах онли хед

разве сеты Посмотреть вложение 195690 говно?
сеты кал. кстати стреляешь ты не в "боди", а в чест. и происходит это потому, что чит неправильно ресолвит соперника. это будет с любым хаком происходить

о каких вопросах, о том что я горилла, или о том что я ньюкамер 21 и какие сеты ставить
о первом. Прочитай обновлённый пост, у каждого значения scale'ов индивидуальные.

сеты кал. кстати стреляешь ты не в "боди", а в чест. и происходит это потому, что чит неправильно ресолвит соперника. это будет с любым хаком происходить
ну так это из кфг витмы сеты
СУКА ИДИОТ ПОСТАВЬ МЕНЬШЕ БОДИ СКЕЙЛ А НЕ ПОВЫСЬ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ?
ок 0 поставлю

сразу видно человека, не понимающего в настройке чита XD
в обоих пунктах проебался. и хитшанс далеко не "пониженный", и скейлы, безусловно неправильные, но завышенными их точно не назвать
ну так это из кфг витмы сеты

ок 0 поставлю
ну побольше юзай конфиги додиков

сразу видно человека, непонимающего в настройке чита XD
в обоих пунктах проебался. и хитшанс далеко не завышен, и скейлы, безусловно неправильные, но завышенными их точно не назвать

ну побольше юзай конфиги додико
а сколько скейлы тогда ставить
сразу видно человека, не понимающего в настройке чита XD
в обоих пунктах проебался. и хитшанс далеко не "пониженный", и скейлы, безусловно неправильные, но завышенными их точно не назвать

ну побольше юзай конфиги додиков
у витмы медии красивые почему он додик

Вот тебе совет
Продай это говно и купи себе что нибудь другое но не чит. Можешь купить игру или заказать похавать или сходить куда нибудь. И зачем покупать чит который не обновляют?

Вот тебе совет
Продай это говно и купи себе что нибудь другое но не чит. Можешь купить игру или заказать похавать или сходить куда нибудь. И зачем покупать чит который не обновляют?
Как то очень глупо сравнивать еду (удовольствие на 15 минут) и программу из сферы развлечений, которая у тебя на 30 дней

Как то очень глупо сравнивать еду (удовольствие на 15 минут) и программу из сферы развлечений, которая у тебя на 30 дней
Это был пример он может потратить на что-то другое но не на чит который не стоит своей цены

чит который не стоит своей цены
лучший опен чит своей цены не стоит :da: расскажешь
скажи ещё что от или отц лучше купить :FailFish:

Я просто хочу сказать, что если вы заходя на сайт вантапа не видите вот такое вот сообщение
1647019058535.png

значит вы зря живёте

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу