Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё делать если неверпаста стреляет боди???????

То что он производит в последнее время, это крайность, на которую идут подобные люди :
Посмотреть вложение 195704
как бы я хотел добраться до них, и закопать нахуй, что бы они не насиловали этот чит. Имхо, чит в такой пизде ужасном состоянии, что юзеры уже добровольно выпиливаются из чита (лишь бы с ним не играть..) :
Посмотреть вложение 195705
Видел сегодня форуме скита юзера с ником очень подозрительно похожего на твой

kNkg469.png

я ждал пока этот нл юзер пмнет меня, имхо он писал то что у него 1к в ските, dlaczego musisz zrozumieć. (да, 1x2 wingman hvh мне похуй jestem retardowy.)
К слову, обновил свой прошлый пост.

Последнее редактирование:
kNkg469.png

я ждал пока этот нл юзер пмнет меня, имхо он писал то что у него 1к в ските, dlaczego musisz zrozumieć. (да, 1x2 wingman hvh мне похуй jestem retardowy.)
К слову, обновил свой пост.
камон. делать медии в 2022

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди на все готовы ради инвайт системы, даже тот же самый монолит, примордиал, новолайн, они стали популярны не потому, что это хорошие хаки, а у них была инвайт система.

Неверлуз же, к счастью, умудрился стать очень хорошим и качетсвенным хаком.
Так из этих перечисленных читов смогли сделать нормально нл и примордиал, но бтв что нл что вантап из опен щас в данный хуйня из-за того что аутдейтед

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший опен чит своей цены не стоит :da: расскажешь
скажи ещё что от или отц лучше купить :FailFish:

Я просто хочу сказать, что если вы заходя на сайт вантапа не видите вот такое вот сообщение
Посмотреть вложение 195700
значит вы зря живёте
Ты зря живешь
1647058204374.png
( скрин с в2 лень акк искать )
1647058265076.png

Назад
Сверху Снизу