Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё делать если неверпаста стреляет боди???????

лучший опен чит своей цены не стоит :da: расскажешь
скажи ещё что от или отц лучше купить :FailFish:

Я просто хочу сказать, что если вы заходя на сайт вантапа не видите вот такое вот сообщение
Посмотреть вложение 195700
значит вы зря живёте
в вантапе хсает хотябы чаще, да, он неудобен, но сука, СТРЕЛЯЕТ ЛУЧШЕ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я купил эту пасту за 2200, она стреляет в боди с миндамагом 101, и хитбоксом онли хед сука, это не адекватно, когда чит стреляет туда куда хочет а не туда куда надо, меня это бесит сука ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У тебя чит аимится на голову, но из-за того, что в игре есть такая штука, как сприд - оно попадает в тело-руку.

я купил эту пасту за 2200, она стреляет в боди с миндамагом 101, и хитбоксом онли хед сука, это не адекватно, когда чит стреляет туда куда хочет а не туда куда надо, меня это бесит сука ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как минимум нужно поблагодарить, что вообще стреляет. а как максимум ты раздал зп стаффу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет пельмешка, мне надо что бы чит с миндамагом 101, либо миссал, либо не стрелял, либо выбивал 101+ дамаг. но не стрелять в лефт арм когда в хитбоксах онли хед

разве сеты Посмотреть вложение 195690 говно?
100 ставь и хитшанс 80. В боди аим префер и сейфпоинты тоже префер. Хед скейл 77, боди 50

Это, если что, лог выстрела, а не попадания)

Если это скаут, то у тебя пониженный хитшанс и слишком завышенные скейлы, оттуда и идёт сприд в боди
пока что за 5 дней сабки я вместо удовольствие чувствую серьёзную анальную прбку которая мешает мне жить и причиняет боль от трещин которые она сделала. мейби с апдейтом будет лучше, но нл сейчас явно хуже чем нл который я брал летом

ну вы же так хотели его когда он был закрыт, боготворили, а теперь жрите
Люди на все готовы ради инвайт системы, даже тот же самый монолит, примордиал, новолайн, они стали популярны не потому, что это хорошие хаки, а у них была инвайт система.

Неверлуз же, к счастью, умудрился стать очень хорошим и качетсвенным хаком.

Люди на все готовы ради инвайт системы, даже тот же самый монолит, примордиал, новолайн, они стали популярны не потому, что это хорошие хаки, а у них была инвайт система.

как минимум нужно поблагодарить, что вообще стреляет. а как максимум ты раздал зп стаффу.
да тут вообще нужно благодарить, что чит заинжектился, а не как чит на две буквы, с первой буквой "а" иногда шлет на прогулку в биос ошибку у некоторых людей.

и получили юзеров точно не потому, что была инвайт система. А так же точно не потому, что выросли на ру (и в том числе ЮГ) юзерах. А вот селлить саб за 20 евро - это вообще по-нашему.

и получили юзеров точно не потому, что была инвайт система
Я вроде этого и не отрицаю. Без инвайт системы Читы никому не нужны, это как факт. Любой существующий сейчас популярный чит под хвх либо имеет инвайты, либо имел их в прошлом

лучший опен чит своей цены не стоит :da: расскажешь
скажи ещё что от или отц лучше купить :FailFish:

Я просто хочу сказать, что если вы заходя на сайт вантапа не видите вот такое вот сообщение
Посмотреть вложение 195700
значит вы зря живёте
Да мне поебать на это хвх ОТ умер чит хуйня неверлуз не оправдал ожидания
На рынке норм читы это pphud и паста от максимки

брат поинт скейлы для кого???

polak сейчас улыбнулся
То что он производит в последнее время, это крайность, на которую идут подобные люди :
1647023983551.png

как бы я хотел добраться до них, и закопать нахуй, что бы они не насиловали этот чит. Имхо, чит в такой пизде ужасном состоянии, что юзеры уже добровольно выпиливаются из чита (лишь бы с ним не играть..) :
1647024131731.png

Аимвар сейчас вроде как не является популярным хвх читом
а кто маркетинговое исследование проводил, чтобы говорить что популярно, а что нет. Для кого-то и никсвар с вантапом популярны более, чем нл.

Назад
Сверху Снизу