Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё делать если неверпаста стреляет боди???????

да нет отличный чит играю давно с ним, у меня вообще проблем нет никаких с ним ( мое мнение )
Мне чота вообще не зашло, мне даже пришлось свой скрипт на чамсы писать, ибо их там нету..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне чота вообще не зашло, мне даже пришлось свой скрипт на чамсы писать, ибо их там нету..
ну хз, мне хватает всего, в любом случае чит неплохой и с ним можно отлично играть

ну хз, мне хватает всего, в любом случае чит неплохой и с ним можно отлично играть
ну так если ты потнич с миндамагом 77, автопиком и дт, то ты ясен хуй убивать будешь

сука, ты либо тупой, либо тупой, у тебя бодискейл посмотри какой, естественно у тебя чит в боди стрелять будет, не неси хуйни
Жесть, а каким образом бодискейл влияет на частоту выстрела в конкретный хитбокс?
Скейл хитпоинтов влияет на размер точек, в которые может выстрелить чит, не более. Логично, что при пике противника, чит скорее выстрелит в боди/руки/ноги (если ему это позволяет установленный миндамаг и хитбокс селекшн), особенно если на них повышены скейлы, т.к. эти части открываются первыми, нежели голова. Но когда у чела стоит онли голова в хитбоксах, а чит стреляет в боди, то тут речь может идти только о кривизне аимбота, либо о сприде.

ну так если ты потнич с миндамагом 77, автопиком и дт, то ты ясен хуй убивать будешь
все уже поняли что ты "не потнич" и играешь "по фану", хватит это доказывать уже сотый раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только о кривизне аимбота, либо о сприде.
Предикт ерроры, сервер иссуе (вообще тоже предикт еррор по сути, например когда какой то игрок ускоренный), сприд, ресольвер, и еще миллиард и одна причина, которая не относится к кривизне аимбоба
Как-же ты переобуваешься люто)) Сначала, значит, неверлуз обсирал, а потом опа и вантап теперь в говне))
Хвх плееры все такие

Как-же ты переобуваешься люто)) Сначала, значит, неверлуз обсирал, а потом опа и вантап теперь в говне))
Че я его всегда хвалил неверлуз был лучшим для меня когда был в1 ещё и мне его гсили

Предикт ерроры
Ну, вроде, предикт ероры могут только заставить чит выстрелить раньше/позже выхода противника
Не совсем понимаю, как ресольвер может повлиять на выстрел в какой-то конкретный хитбокс. Кроме тех случаев, когда он, допустим, неправильно определил сайд (хз возможно такое или нет) и вместо груди выстрелил в руку...

Ну, вроде, предикт ероры могут только заставить чит выстрелить раньше/позже выхода противника
Предикт еррором так же может быть и причина мисса, а этих самих предикт ерроров миллиарды, например обычный аимпанч
Не совсем понимаю, как ресольвер может повлиять на выстрел в какой-то конкретный хитбокс. Кроме тех случаев, когда он, допустим, неправильно определил сайд (хз возможно такое или нет) и вместо груди выстрелил в руку...
Да банально если ты будешь сверху и выстрелишь в голову и правильно не зафиксишь - попадешь в боди, миллион таких случаев, это самый первый что пришел в голову, такое бывает и не редко на одной высоте

Предикт еррором так же может быть и причина мисса
Да, но мы сейчас немного не об этом говорим.

Да банально если ты будешь сверху и выстрелишь в голову и правильно не зафиксишь - попадешь в боди
Думаю, такое возможно только если ты сверху ровно под прямым углом, либо близким к нему. В других случаях, ты, скорее всего, просто мисснешь.

такое бывает и не редко на одной высоте
Это тоже очень вряд ли, на самом деле

Да, но мы сейчас немного не об этом говорим.

Думаю, такое возможно только если ты сверху ровно под прямым углом, либо близким к нему. В других случаях, ты, скорее всего, просто мисснешь.

Это тоже очень вряд ли, на самом деле
Ошибаешься, очень сильно ошибаешься, это происходит очень и очень часто в обычной игре

я купил эту пасту за 2200, она стреляет в боди с миндамагом 101, и хитбоксом онли хед сука, это не адекватно, когда чит стреляет туда куда хочет а не туда куда надо, меня это бесит сука ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Миссает и попадает в другой хитбокс. Это мисматчи.

Ошибаешься, очень сильно ошибаешься, это происходит очень и очень часто в обычной игре
Ну, думаю, ты именно про игру с сейфпоинтами говоришь. Тут палка о двух концах: читу желательно выбрать центр хитбокса, чтобы компенсировать сприд, но при этом неплохо было бы и выстрелить в пересечение матриц, т.е. ближе к краю хитбокса.
Ты, скорее всего, играешь как раз со включенными сейфпоинтами (а мб в нле их и выключить нельзя)
От логики аимбота многое зависит, но при хорошем раскладе, если и сприд позволяет, и есть сама возможность выстрелить в сейфпоинт, то почему бы и нет)

Могу ошибаться, вообще не шарю в движке кски. Это просто мои рассуждения.

Назад
Сверху Снизу