Теперь представь, что это за 20 евро покупаютне, не нада никаких кфг, чит отстойный фу
ты зочем от стрима отвлекался, трезвеник ?бля, нл все-таки крякнули
fanta тоже самое. они на одном уровне. на уровне "читы для дегенератов"Ну а сам чит как вышел в 2017, так в нем и остался. не знаю что там фанатить можно.
не знаю фанта прикольный чит, рофляный и мемный. но все также не стоит 15 евроfanta тоже самое. они на одном уровне. на уровне "читы для дегенератов"
согласен1 получается откисла паста
Вводишь название своего кфг и нажимаешь enter, профит! =)пишу название кфг, и все чит завис, кароч не могу создать кфг что бы потом сохранить его
парни киньте кфг пустышку, мб пригодится еще кому-то
кфг не клауд :)
Если есть деньги, то почему нет? Очнись, ты за эти деньги неверпасту оплачиваешь каждый месяцну тоесть для тебя отдать за чит Посмотреть вложение 200729 в котором только легит это норм?
Хейт не из за инвайт системы, а из за того, что этот чит получил совершенно не заслуженно репутацию и это ТОЛЬКО из за инвайтов.Не понимаю, почему так много хейта. Почему русских челов так триггерит инвайт система в чите?) ну есть она и че? Лолик не дрочил онли инвайтами, он всегда давал шанс получить чит без инвайта через тимспик. САМ лолик говорит и будет, что это легит софт, для семика он не подойдет)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz