Outdated Novo.win crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что этот чит получил совершенно не заслуженно репутацию и это ТОЛЬКО из за инвайтов
на основе чего ты такие выводы сделал? тебе типо решать какую ему репутацию получать? Зависть чтоли?)
Каких то мифических супер пиздатых защит от вака нету
мб и нету, но с релиза он не был в детекте в отличии от неверлуза и миднайта)))
сам легит бот нихуя не легитный
это еще почему?))) хаха

хихи хаха.
миднайт с 17 года уд
1650705224735.png

дайте рейдж конфиг

не исключает того что мы в большинстве своем изучили работу вака. и то что в этой пасте нету ничего против вака
иметь за плечами детекты, но говорить, что другой софт был в детекте и что он хуевый в этом плане - такое себе. Скоро лето, посмотрим кто будет в андетекте и в детекте

Там же отдельные конфиги на скины, гранаты и мувмент, они не исправлены
А еще там когда жмешь disable all visuals отключается даже меню модификации, она остается в игре, но больше ее не включить)

иметь за плечами детекты, но говорить, что другой софт был в детекте и что он хуевый в этом плане - такое себе. Скоро лето, посмотрим кто будет в андетекте и в детекте
где я сказал что у них были детекты? мужик. я посмотрел на их защиту и вынес вердикт в том что нормальной защиты от вака там нет.

где я сказал что у них были детекты? мужик. я посмотрел на их защиту и вынес вердикт в том что нормальной защиты от вака там нет.
Пиздец я соболезную тем кто этот чит на мейне использовал.
Такое чувство, что только миднайт пиздатый софт и его 100% можно юзать на основе, что за лицемерие? И так понятно, что на основе лучше ничего не юзать, в любой момент может софт уйтив детект.

Если есть деньги, то почему нет? Очнись, ты за эти деньги неверпасту оплачиваешь каждый месяц
в неверпасте так то рейджбот есть( и он лучше чем 70% других)

Такое чувство, что только миднайт пиздатый софт и его 100% можно юзать на основе, что за лицемерие? И так понятно, что на основе лучше ничего не юзать, в любой момент может софт уйтив детект.
этот софт все популяризируют как софт для мейн аккаунтов. везде. реддит. югейм. все упоминают его как хороший чит с хорошей защитой.
изучение защиты софта показало иную сторону. я не собираюсь переубеждать тебя или ещё кого-то, для меня все ясно. я высказал свою точку зрения.

я думаю со мной будут солидарны в плане вердикта по сесурити иные люди кто изучает работу вака чуть больше чем ret на энтрипоинте модуля.

этот софт все популяризируют как софт для мейн аккаунтов. везде. реддит. югейм. все упоминают его как хороший чит с хорошей защитой.
изучение защиты софта показало иную сторону. я не собираюсь переубеждать тебя или ещё кого-то, для меня все ясно. я высказал свою точку зрения.

я думаю со мной будут солидарны в плане вердикта по сесурити иные люди кто изучает работу вака чуть больше чем ret на энтрипоинте модуля.
ок

можно, не бойся)
а вот читы вроде ново/фанты/кидуа я бы реально боялся юзать на основе
Не являюсь хейтером миднайта, но дам совет: попробуй что-нибудь другое и не говори такие слова, гордыня такая себе штука.

wtf real novo cracked?

ок

Не являюсь хейтером миднайта, но дам совет: попробуй что-нибудь другое и не говори такие слова, гордыня такая себе штука.
я никогда не советовал бы вообще любой софт использовать на мейне. и адекватно воспринимаю обоснованную критику в свой адрес. да у нас были детекты. да я не скрываю. кто не ошибается - тот не учится.

its insta crash for me

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу