Очередная паста лв?
Невер Луз = Ново Лайна почему все шутят про нл? типо у нла и у новолайна первая буква н?
даОчередная паста лв?
- Ало, это gladiatorcheatz?не знаю фанта прикольный чит, рофляный и мемный. но все также не стоит 15 евро
i gotta fuckin check this outdistribute among the residents of your housing office
the configs were there cloud, I fucked the shit now it's lying around in "c:\novo-crack\"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это больше выглядит, как уход в закат.чтоооо они ушли из ксго в другие игры втф
Посмотреть вложение 200820
а хули нам, десинков много не бывает. Надо было еще и в визуалы засунуть.ты просто не шаришь. десинки в вкладке скинс - HYPE
btw, я когда играл с кряком фанты это был такой пиздец, там настроить аим это просто ужас(сложнее чем в авире). А настроить миски и визуалы это просто полный пиздец.....Это больше выглядит, как уход в закат.
а хули нам, десинков много не бывает. Надо было еще и в визуалы засунуть.
в авире там пока найдешь функцию, сможешь облазить весь uc, найти код той фичи, которую ты искал, и посмотреть в этом коде где она находиться а потом найти её уже в авире, из-за того, что честно - в чите много чего, но оно не нужно, и это раздражало, конечно после того как там добавили АА которые тебя на противника реалом разворачивали, а когда они это пофиксили юзеров стало банить статусом ненадежным.btw, я когда играл с кряком фанты это был такой пиздец, там настроить аим это просто ужас(сложнее чем в авире). А настроить миски и визуалы это просто полный пиздец.....
в авире настроить аим 4 ползунка, 3-4 чекбокса и 2 комбобоксаbtw, я когда играл с кряком фанты это был такой пиздец, там настроить аим это просто ужас(сложнее чем в авире). А настроить миски и визуалы это просто полный пиздец.....
я так понимаю, ты тоже через uc её настраивал?в авире настроить аим 4 ползунка, 3-4 чекбокса и 2 комбобокса
ну вообще если серьезно, то фанта могла бы быть норм читом, если бы стоила 5-8EUв авире там пока найдешь функцию, сможешь облазить весь uc, найти код той фичи, которую ты искал, и посмотреть в этом коде где она находиться а потом найти её уже в авире, из-за того, что честно - в чите много чего, но оно не нужно, и это раздражало, конечно после того как там добавили АА которые тебя на противника реалом разворачивали, а когда они это пофиксили юзеров стало банить статусом ненадежным.
Так, что даже когда я щупал чит (фанту) на геймстриме, там было явно легче.
может быть, но то что делал создатель - только убило проект.ну вообще если серьезно, то фанта могла бы быть норм читом, если бы стоила 5-8EU
нет, ручками раз 10, если считать с 17 года, сложнее всего визуалы настроить или понять, что значит название функции на русскомя так понимаю, ты тоже через uc её настраивал?
я покупал её ради рофла в том же году, честно мнение то, что там слишком много функций, которые не нужны - не пропало. Как я настраивал её? в первый раз, как и все. Но то что было в группе, когда за легит аа люди улетали ненадежным и в группе, когда писали об этой проблеме заставило меня вернуться к ав и форсу. Жаль, что баг с радаром так и не пофиксили в форсе...нет, ручками раз 10, если считать с 17 года, сложнее всего визуалы настроить или понять, что значит название функции на русском
пастазачем, мемесенс даже получше будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz