окей, добавляю к словам автора еще некоторую информацию
Я FatyZzZ - бывший участник вейв кряка.
Откуда все это взялось, выходит вейв в 2.5 мне в дс пишет челикс ник фейка не помню(analworm) с предложением крякнуть виви. позже появляется его друг ясраладвадуврот(кухайд). Мою учетку откинули, мы начали искать нового челика. мы его нашли, им оказался некий роман левицкий, после чего кряк вейва произошел успешно.
После мы просто общались и угарали, они сидели без микрофонов, общались в чате.
В стим модуле кряка вива была ратка, узнал об этом я сам недавно. Хорошо что разработчики выпустили чистую длл.
В свое время у него были друзья suga, Colby, в какой то период он притворялся колби, ему это не нравилось, они перестали общаться. Этот человек уже 5 учеток в адвансе всрал лол.
Ладно продолжаем. Спустя время мы начали собирать деньги на учетку примордиал дев, которую нашел ясрал, типо у друга ютубера продает за 1600. Никто ему не успел кинуть деньги, мы поняли что пахнет жареным и слились. Меня начали ддосить и выполнить еще действия в мою сторону, после чего я ушел.
После моего ухода они пытались крякнуть спирт, и вроде собирались фатал.
Позже, он сначала по приколу начал писать посты про рому, позже залил его деанон. После этого рому ушел и понял как его обманывали.
Спустя время его попробовали сватнуть, по адресу по которому прописана его мать, но они там не живут там живёт рандомная бабушка, тк что это было безуспешно. Ещё был один человек - Серега. Его тоже пытались сватнуть. Но даже неправильно определили его город. После того как Рому сватнули мы вернули с ним контакт, и общаемся досихпор. Неделю назад сватнули меня, уже 3 сват, все это делает 1 команда кухайда (кол-во людей в ней неизвестно.) Аналворм уже не учавствует в этой хуйне, меня сватнули так же без последствий, дело не завели. Прикреплю пару скринов ( один из помощников кухайда, доксит людей)
upd:
кроме раток он подгружал майнеры, в овер си кряк, который сливал я был добавлен Майнер от него. все ошибки которые вылетают в лоадерах прописаны на его гитхабе, прикол да
Почему я не подкрепляю свои слова скринами?
Ответ прост: сочень на кухайдике почистил все диалоги в дискорде остался ток мой монолог, а в тг пусто
upd2: попросили убрать скрины, не обисуйте