Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну можешь дальше продолжать так думать, я ничего тебе доказывать не собираюсь. Твою парашу никогда в жизни не ликну, т.к стыдно такое сливать + пиар для бичей не хочу делатьДа кого ты там крякнул ребенок неполноценный летом умолял колби крякнуть наш скрипт на кряк вантапа, а сейчас все что ты смог сделать это забанить 5 учеток, понять то что что то трансмитится через 3 арг длл мейна и хукнул сокеты что бы ахуеть от кол-ва запросов на сервер, называешь анал ворма нищим ?
Посмотреть вложение 204347
да у тебя самого 70 рублей нету свинтус смешной
Запомни альтернативно-одаренный, то что ты никогда ничего годного сделать в своей жизни не сможешь -> твоей придел крякать пасты в которых секьюрити упирается в вмп и то без вирты.
К слову выиграл кубок Харькова по тхэквондо ? От ракет осилишь отбиваться ?
Да и не тебе говорить о навыках, вы 2 бездаря, один говно-чит с крашами каждые пять минут накодил, второй дырявую защиту,которая отломалась за пол дня :(. Ведь это же смешно,
mov esi, beginthread+1
dec esi
call esi
300 iq momento xD
А ваш сервер маппер вызывает лютый кринж, да и ваша иницализация чита, которая использует супер технологии по шифрованию через rol, ror. (bruh momento)
Хватило мозгов только на вот такие какашные методы, но ты судишь о ком-то, хотя сами то 2 бездаря. Отломал plague пастульку без вмп, без ничего, поднял самооценку? Правда, учитывая, что ваш чит был позорно крякнут за пол дня, думаю, она также быстро и упадет :(
Последнее редактирование: