Приветствую
Michael1983. То видео, которое я ссылил - это небольшая история, мое видение игры в целом. Проект называется Creeps. Вы правы - это синглплеерная игра в сеттинге эпохи Карибских пиратов и собственно игра про них. Сейчас я заморозил данный проект после выхода альфы, так как в связи с последними мировыми событиями ситуация поменялась. Кстати в видео есть русские субтитры, я их лично добавлял. Но суть не в этом. На данном этапе два месяца назад где-то я начал разработку другого проекта, который зрел у меня уже давно. Лукоморье - это мое признание в любви Родине, игра будет охватывать период России 8-10 веков, в базе, но основные события будут перекликаться с нашим фольклором, творчеством наших писателей. Это тот мир, в котором наравне с людьми живут герои наших сказок, легенд, русского фольклора.
На данный момент я создал часть контента, блокаут карты с основными событийными точками и перешол к созданию главного героя - который является обычным русским человеком, подкидышем, в нем нет ничего героического. После его интеграции я займусь основными механиками применительно к нему,
да система передвижения будет стоиться на системе Motion Matching. По поводу анимаций вида в диалогах. Скиннинг лиц в СС4 сделан отлично, но дело в том, когда идет реплика персонажа его лицо, выражения лица, микро движения должны быть, я это хочу показать и сделаю. DS просто облегчит и ускорит этот процесс,
относительно складчины я не смогу поучаствовать, так как сейчас испытываю очень серьезные материальные трудности. По сути денег даже на сигареты впритык.
Michael1983 я приглашаю вас посмотреть группу лукоморья. Буду рад, если зайдете. Там много информации по игре, по сути все то, что на данный момент мне удалось сделать.
Группа Лукоморье:
https://vk.com/luko_morie
Также ссылка на MM