• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы uwuparis
  • Дата начала Дата начала
меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации

каким ножом лучше резаться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
че лучше петля, крыша или лезвие?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че лучше петля, крыша или лезвие?
петля долго и мучительно, с лезвием так же. поэтому крыша, главное повыше, и желательно головой вниз, чтоб наверняка
Какие таблетки? У кого брал рецепт?
у психиатра, очевидно. эсциталопрам
Какой именно терапии?
просто ходил каждую неделю к психологу и делался проблемами, делал домашние задания и пытался себя увлечь чем-то помимо мыслей о всякой хуйне

просто ходил каждую неделю к психологу и делался проблемами, делал домашние задания и пытался себя увлечь чем-то помимо мыслей о всякой хуйне
Ясно хуйня скучная подростковая, это дефолт, самый дефолтный пубертат

Не поверишь........... такое у ахуеть какого количества современных детей /shrug
Алсо колеса слабенькие, разве что от резких панических может спасти ненадолго

Не поверишь........... такое у ахуеть какого количества современных детей /shrug
та все человечек все поняли что у тебя были склоности к самоубийству ты не хотел жить бла бла бла дальше чо

амитриптилин выписывали, но я от них спал чуть ли не сутками, поэтому ну их нахуй

Назад
Сверху Снизу