он не был, он и щас на учете, он воспринимает себя за другую личностьта чел все же вкурсе что ты хотел тоже совершить суицид ты был даже на учете у психолога
он не был, он и щас на учете, он воспринимает себя за другую личностьта чел все же вкурсе что ты хотел тоже совершить суицид ты был даже на учете у психолога
и не сравнивай обычный тильтик в дотке с настоящей склонностью к смерти из-за потери чего\кого-либоНе поверишь........... такое у ахуеть какого количества современных детей /shrug
Алсо колеса слабенькие, разве что от резких панических может спасти ненадолго
та чел всеЗа них не знаю, так что ваще хз
Ахуеть новости
Нет, не сравниваю)и не сравнивай обычный тильтик в дотке с настоящей склонностью к смерти из-за потери чего\кого-либо
зато когда таблы пьешь и бухаешь ахуенчик ловишь нереальныйНет, не сравниваю)
Не знаем таких, не употребляем алкогользато когда таблы пьешь и бухаешь ахуенчик ловишь нереальный
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нету у него друзей :(иди погуляй по району с другом
Посмотреть вложение 206100
Просыпаться в луже рвоты тоже кайф нереальный наверноезато когда таблы пьешь и бухаешь ахуенчик ловишь нереальный
кто сказал что я ужираюсь как свинота?Просыпаться в луже рвоты тоже кайф нереальный наверное
пусть набьет кому нибудь ебальник на улице, и предложит дружитьнету у него друзей :(
это большой кайф так то попробуй сама кайфанешьПросыпаться в луже рвоты тоже кайф нереальный наверное
пусть набьет кому нибудь ебальник на улице, и предложит дружить
а если серьезно то
>когда таблы пьешь и бухаешь
не один же он бухает
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пошли лучше дрочить в ватсап по вебкепользуясь случаем приглашаю людей поиграть в доту 10 ммр очень хочу завести друзей и сидеть хуесосить финдов которые нафидили мид и идут в лес 0-6
сори я только в тгпошли лучше дрочить в ватсап по вебке
одна и таже хуйнясори я только в тг
мастер полировки
поиграть в доту
не удивлен чоти сидеть хуесосить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz