весь изранен и хочет спать
-
Автор темы
забустишь?7??7
классика так-то, зачем еще играть в дотуне удивлен чот
забустишь?7??7
классика так-то, зачем еще играть в дотуне удивлен чот
кому я жалуюсь, ну давай скажиПосмотреть вложение 206107
что же ты не на дваче жалуешься?
Хорошо, почему ты делишься своей проблемой не на дваче? И почему другим людям нельзя поделиться своей в оффтопе?кому я жалуюсь, ну давай скажи
я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
бро щас это довольно тяжко если ты обычный пацан. Девочкам нравятся крутые пацаны жёсткие джорданы крутые жееесть. Единственный способ как то зацепить ЕЕ это быть супер харизматичным.я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!
каждый человек переносит любое горе по своему, у меня знакомая тож без таблеток и всякой хуйни пересилила депрессию просто потому что она старалась смотреть не в прошлое а в будущее, и строить какие-то планыСкрытое содержимое
а если я бия сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!
весь форум сейчас сломает себе мониторыа если я би
найди тогда транса) Репач завидовать тебе будет)а если я би
на самом деле с такой ориентацией очень тяжело жить, тебе вроде и те нравятся, а вроде и другие. одним словом пиздецнайди тогда транса) Репач завидовать тебе будет)
у чела так то реально депрессия быладепресия в 11 лет
бывает. Живи как тебе это угодно, не смотря на критику обществана самом деле с такой ориентацией очень тяжело жить, тебе вроде и те нравятся, а вроде и другие. одним словом пиздец
жесть как люди говорят, когда девушку находят.бывает. Живи как тебе это угодно, не смотря на критику общества
В мире есть люди которые полюбят тебя таким - какой ты есть!
ну дажесть как люди говорят, когда девушку находят.
это все из-за хвх?9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz