Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы
я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!
я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!
бро щас это довольно тяжко если ты обычный пацан. Девочкам нравятся крутые пацаны жёсткие джорданы крутые жееесть. Единственный способ как то зацепить ЕЕ это быть супер харизматичным.
UPD: но это если она тупая пизда, а если девушка умная, то ей должно быть с тобой интересно общаться на отвлеченные от юмора темы.
каждый человек переносит любое горе по своему, у меня знакомая тож без таблеток и всякой хуйни пересилила депрессию просто потому что она старалась смотреть не в прошлое а в будущее, и строить какие-то планы
если фигово морально то надо пробовать заниматься спортом (да даже если не фигово, по жизни так надо жить елки иголки). Качалка / секции бокса / баскет / воллейбол. Куча вариантов занять себя чтобы не думать о фигне