• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы uwuparis
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1654175683527.png

что же ты не на дваче жалуешься?

дел

Последнее редактирование:
бро я хз чё за депрессия мне пох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!

я сам до недавнего времени был в такой ситуации, правда у меня в жизни появилась ОНА. Найди и себе ТУ которая тебя будет поддерживать в трудные минуты!
бро щас это довольно тяжко если ты обычный пацан. Девочкам нравятся крутые пацаны жёсткие джорданы крутые жееесть. Единственный способ как то зацепить ЕЕ это быть супер харизматичным.
UPD: но это если она тупая пизда, а если девушка умная, то ей должно быть с тобой интересно общаться на отвлеченные от юмора темы.

Скрытое содержимое
каждый человек переносит любое горе по своему, у меня знакомая тож без таблеток и всякой хуйни пересилила депрессию просто потому что она старалась смотреть не в прошлое а в будущее, и строить какие-то планы
а если я би

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найди тогда транса) Репач завидовать тебе будет)
на самом деле с такой ориентацией очень тяжело жить, тебе вроде и те нравятся, а вроде и другие. одним словом пиздец

депресия в 11 лет

на самом деле с такой ориентацией очень тяжело жить, тебе вроде и те нравятся, а вроде и другие. одним словом пиздец
бывает. Живи как тебе это угодно, не смотря на критику общества
В мире есть люди которые полюбят тебя таким - какой ты есть!

бывает. Живи как тебе это угодно, не смотря на критику общества
В мире есть люди которые полюбят тебя таким - какой ты есть!
жесть как люди говорят, когда девушку находят.

если фигово морально то надо пробовать заниматься спортом (да даже если не фигово, по жизни так надо жить елки иголки). Качалка / секции бокса / баскет / воллейбол. Куча вариантов занять себя чтобы не думать о фигне

9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
это все из-за хвх?

Назад
Сверху Снизу