Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ох, в свои 17 лет принимал алпразолам, который доставал через друга не говоря уже о оксидоне, настолько крепкие, что проводил всю ночь у туалета, в какой-то времени мне было хорошо, я чувствовал свободу, но главное, что дозу надо сбавлять постепенно, а не сразу, тогда будет очень плохо. Со временем что-то поменялось и я перестал жрать алп, ну иногда конечно пью, но не в таких дозах как раньше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
сколько порезов на вене(или руке я че ебу как это называть)?
можно задевать вены и не только на руке. если есть желание НАВЕРНЯКА, то бедренная артерия - лучший вариант.
я сидел, и было пиздец как стремно. только в такие моменты начинаешь любить и ценить жизнь. очень повезло что я окончательно с катушек не слетел и пишу вот здесь вот да =)
чувствуешь страх перед попыткой суицида = не хочешь его, точнее, не сильнее, чем прекратить страдания, которые были не так страшны, с чем я тебя и поздравляю.
со временем осознал что я во всем этом виноват сам, загнал себя до такой степени, не без участия бывшего конечно, но все же стоило отпустить сразу, а не пиздострадать полгода и вынюнивать у него просьбы чтоб "во всем разобраться"
жыз, сама страдала такой проблемой, не могла отпустить бывшего, даже не смотря на то, что он мне расхуярил всю психику и ещё продолжал издеваться после отношений.
ох, в свои 17 лет принимал алпразолам, который доставал через друга не говоря уже о оксидоне, настолько крепкие, что проводил всю ночь у туалета, в какой-то времени мне было хорошо, я чувствовал свободу, но главное, что дозу надо сбавлять постепенно, а не сразу, тогда будет очень плохо. Со временем что-то поменялось и я перестал жрать алп, ну иногда конечно пью, но не в таких дозах как раньше
а в общем-то как, помогло? какие ощущения после приёма и общее состояние? просто у меня в стране его свободно продают, и даже подумываю начать употреблять, мб поможет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
а в общем-то как, помогло?
ну если пить только таблетки такого типа и в большом количестве и ловить передоз, то такое себе, лучше тогда сходить к психологу. Я лично не ходил, только ловил пару раз передоз, сам собой занялся и стал мыслить более расширенно, кстати, читая книгу - бедный папа и богатый папа, она мне в какой-то момент помогла, совсем другие мысли полезли.
какие ощущения после приёма и общее состояние?
состояние спокойствия, маленький холодок по телу, расслабленность. Если у тебя стресс, то пойдут, но не миксуй с алко, ты будешь увеличивать эффект, он выветривается через 11-16 часов, а если и алко, то там вообще до 24 может быть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
ну если пить только таблетки такого типа и в большом количестве и ловить передоз, то такое себе, лучше тогда сходить к психологу. Я лично не ходил, только ловил пару раз передоз, сам собой занялся и стал мыслить более расширенно, кстати, читая книгу - бедный папа и богатый папа, она мне в какой-то момент помогла, совсем другие мысли полезли.

состояние спокойствия, маленький холодок по телу, расслабленность. Если у тебя стресс, то пойдут, но не миксуй с алко, ты будешь увеличивать эффект, он выветривается через 11-16 часов, а если и алко, то там вообще до 24 может быть.
сходить к психологу, вариант, конечно, хороший, но я уже вышла оттуда со справкой о наличии прл и хронической депрессии, а что толку то.
а вот состояние звучит вполне хорошо. передознуться у меня желания нет, тем более, что алкоголь не употребляю, так что выглядит в целом прикольно, спасибо.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
сходить к психологу, вариант, конечно, хороший, но я уже вышла оттуда со справкой о наличии прл и хронической депрессии, а что толку то.
а вот состояние звучит вполне хорошо. передознуться у меня желания нет, тем более, что алкоголь не употребляю, так что выглядит в целом прикольно, спасибо.
главное не юзай в больших дозах и будет все хорошо, а если будешь отказываться от них, то скидывай постепенно, а не сразу.

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
главное не юзай в больших дозах и будет все хорошо, а если будешь отказываться от них, то скидывай постепенно, а не сразу.
я так бросил резко пить таблетки, побочки ужасные были

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
а в общем-то как, помогло? какие ощущения после приёма и общее состояние? просто у меня в стране его свободно продают, и даже подумываю начать употреблять, мб поможет.
что опиаты(оксикодон), что бензодиазепины(алпразолам) могут вызвать зависимость, если ты предрасположен к этому(гляньте /r/benzorecovery/ тот же)
личный совет дам, что лонг терм решение жрать транки только усугубит положение
в какой стране кстати апзм без рецепта продают лол

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
отличное решение подсаживать не шарящих людей на транки и опиоидные обезболы, поаппладирую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
что опиаты(оксикодон), что бензодиазепины(алпразолам) могут вызвать зависимость, если ты предрасположен к этому(гляньте r/benzorecovery/ тот же)
личный совет дам, что лонг терм решение жрать транки только усугубит положение
в какой стране кстати апзм без рецепта продают лол
не без рецепта, но на рецепты тут всем абсолютно поебать :roflanEbalo:
ну, я не собиралась их принимать прям каждый день, но в случае если меня хуярить начнёт, то лучше принять таблетку, нежели пиздить себя ножом, пока он не затупеет. в любом случае, спасибо за информацию :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
отличное решение подсаживать не шарящих людей на транки и опиоидные обезболы, поаппладирую
если меня с амитриптилина жухало, страшно представить что было бы с транками

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
я не подсаживаю их, меня спросили, я ответил. Не рекомендую юзать это дерьмо, все зависит от степени, нужно спросить у врача, в свои 17 я жрал их даже не зная, что они влекут за собой, я был глуп.

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
ну, я не собиралась их принимать прям каждый день, но в случае если меня хуярить начнёт, то лучше принять таблетку, нежели пиздить себя ножом, пока он не затупеет. в любом случае, спасибо за информацию :)
сильно рекомендую отбросить идею жрать опиоидные обезболы(опиаты не доводят до хорошего)
насчет бензодиазепиновых транквилизаторов(алпразолам, клоназепам, лорметазепам и прочие) если и захочешь жрать подобные транквилизаторы, то во первых лучше проконсультироваться с психиатром(в снг феназепам бензушный могут выписать) насчет дозировки и тд
но если все же будешь без консультации с психиатром пить, то бери дозировки с psychonautwiki
алсо, транквилизаторы не сменят в тебе хуевое настроение на позитивное, как все это представляют. это работает немного по другому.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
алсо, транквилизаторы не сменят в тебе хуевое настроение на позитивное, как все это представляют. это работает немного по другому.
и как же работает? мне главное отойти от селфхарма, как способа подавить эмоции, и, вроде как, из описания, что становится спокойнее и прочее - подходит, а настроение потом стабилизируется энивей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
и как же работает? мне главное отойти от селфхарма, как способа подавить эмоции, и, вроде как, из описания, что становится спокойнее и прочее - подходит, а настроение потом стабилизируется энивей.
почитай статейки, помимо есть книги об этом. все хоть какое-то отвлечение будет. и опять же, физические занятия

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
транквилизаторы - временное решение, на моей практике никогда никому они не выписывались больше чем на пару недель
если ты хочешь стабильности, то тебе в сторону каких-нибудь SSRI(прозак, золофт и др) и первые пару недель в небольших кол-вах транквилизаторы пить(но лучше конечно, чтобы тебе это сказал не какой-то левый чел из интернетов, а квалифицированный психиатр)
выбор твой, подумай тысячу раз перед тем как начинать пить какие-либо таблетки(по своему опыту говорю:FeelsBadMan:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда отобрали ашкудишечку 😥

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
как относишься к нытикам, которые хотят привлечь внимания потому что у них была "депрессия"?

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Не поверишь........... такое у ахуеть какого количества современных детей /shrug
Алсо колеса слабенькие, разве что от резких панических может спасти ненадолго
Месяца 2 назад ловил панические атаки, щас остлся лишь нервоз:3

Сверху Снизу