Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
амитриптилин выписывали, но я от них спал чуть ли не сутками, поэтому ну их нахуй
Не правильно амитриптилин принимал , его как феназепам с винцом надо , что бы приход был (Я не пропагандирую применение лечебных средств , в качестве наркотических)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Я пережил панические атаки, потерю восприятия реальности. Отвечаю на вопросы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
транквилизаторы - временное решение, на моей практике никогда никому они не выписывались больше чем на пару недель
если ты хочешь стабильности, то тебе в сторону каких-нибудь SSRI(прозак, золофт и др) и первые пару недель в небольших кол-вах транквилизаторы пить(но лучше конечно, чтобы тебе это сказал не какой-то левый чел из интернетов, а квалифицированный психиатр)
выбор твой, подумай тысячу раз перед тем как начинать пить какие-либо таблетки(по своему опыту говорю:FeelsBadMan:)
это да. планирую наведаться в пндшчку мою любимую, как будет возможность, там уже спрошу. спасибо, было интересно почитать и надеюсь, что у тебя уже нет надобности повторять такие опыты, вот.
почитай статейки, помимо есть книги об этом. все хоть какое-то отвлечение будет. и опять же, физические занятия
бля, физические занятия, это, несомненно, ахуенно, но не когда тебя от любого упражнения начинает хуевить из-за проблем с сердцем :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
как будет возможность, там уже спрошу
отпиши потом, что скажут(просто интересно), можно в лс

надеюсь, что у тебя уже нет надобности повторять такие опыты, вот
*бросил загадочный взгляд в мексиканской шляпе*

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно зачем ты это рассказываешь... Не уж то повод для гордости? Обычно люди о таком молчат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
слышал что такое свободное общение и размещение любых тем? Вот это оно.
Это то тут, нахуй, к чему? Я осудил публикацию? Я просто назвал то, чем это является.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Это то тут, нахуй, к чему? Я осудил публикацию? Я просто назвал то, чем это является.
ебать ты гений, осудил публикацию почему? потому что ты, как и другие не очень умные люди, считают ее как - вниманиеблядство. Но я тебе сказал, что форум предназначен для свободного общения и размещение любых тем. Вопросы еще остались, умник?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Сверху Снизу