поделюсь своим "опытом"...
какая картина: самооценка наебнулась может в 2018-2019. и вот куча моментов, как меня отшивали. посасывал пивко, но в меру.
2021 стал особенным годом. в одной
теме я уже это обсуждал, а именно отношения.
то, про что я не рассказывал, это то, что меня заскамили на 2500 грн (хз скоко рубликов на тот момент). насобирал на нож из своих небольших инвестиций в ширп и абузе операции на двох акаунтах. (если кому будет интересно, дайте знать)
и теперь соеденяем: в начале июля меня заскамили на нож, через 3 дня бросает девушка, ну и еще через день приежджает проблемный отец, у которого день не проходит без минимального конфликта...
до конца лета ходил ментально убитый
осенью того же года закурил просто по приколу (в этом моменте я проебался пиздец)
с НГ я начал реально забухивать. к сегодняшнему дню я забухиваю от 3х дней в неделю при условии, что отца нету вдома.
месяца два назад пересрал со всей своей компанией друзей (восстановил связи со всеми кроме двоих)
но и позитива хватает мне сейчас - волонтерская деятельнось и игра в волейбол очень сейвит менталочку (только при учете что ты и раньше играл волейбол, в противном случае очко будет подгорать)
а что в целом по самооценке? заебался... просто заебался, а исправлятся нету никакого желания. были моменты, когда во время обсуждения своего ментального состояния я ловил сцены суицида... когда шел домой, постоянно обертался в надежде, что за мной идет человек которого я знаю. бе ды с ба шкой
какой итог можно сделать?
-сиги зло
-бухло зло
-цените друзей
-шлите нахуй шавок
-не сорьтесь с родителями
-занимайтесь любимым делом
-занимайтесь хоть каким-то спортом
PS писал под
PSS тема не для пиздострадальства, а просто потому что могу.