Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Не читал всё, интересует пара вопросов
Сейчас желание сдохнуть появляется хоть иногда? Что ты думаешь о себе в то время когда пытался и хотел выпилиться? Посредством чего психологтебя вывел на мысли что всё же жить стоит?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Не читал всё, интересует пара вопросов
Сейчас желание сдохнуть появляется хоть иногда? Что ты думаешь о себе в то время когда пытался и хотел выпилиться? Посредством чего психологтебя вывел на мысли что всё же жить стоит?
как ни странно, оно есть и сейчас. когда хочешь сдохнуть ты ни о ком не думаешь, но когда ты уже на грани (как например я на крыше) тебе сразу становится страшно, переживаешь за близких. а психолог не выводит на мысли, он просто пытается понять всю суть и настроить тебя правильно (я гнобил себя по любому поводу, мне просто дали понять что не во всех ошибках виноват один я), плюс дает советы как правильно отвлечься от плохих мыслей (вести дневник, чаще гулять, заниматься тем чем нравится соотвественно)
Был ли у тебя ОКР в это время?
было. я доводил себя мыслями, добавлял к этому музыку с воспоминаниями о прошлом и ревел как блядь. одним словом, доводил себя до истерик. сегодня первый раз за последние три-четыре месяца
нихуя я не вылечился, походу

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
как ни странно, оно есть и сейчас. когда хочешь сдохнуть ты ни о ком не думаешь, но когда ты уже на грани (как например я на крыше) тебе сразу становится страшно, переживаешь за близких. а психолог не выводит на мысли, он просто пытается понять всю суть и настроить тебя правильно (я гнобил себя по любому поводу, мне просто дали понять что не во всех ошибках виноват один я), плюс дает советы как правильно отвлечься от плохих мыслей (вести дневник, чаще гулять, заниматься тем чем нравится соотвественно)

было. я доводил себя мыслями, добавлял к этому музыку с воспоминаниями о прошлом и ревел как блядь. одним словом, доводил себя до истерик. сегодня первый раз за последние три-четыре месяца
Просто с детства мучает это. В последнее время всё начало становиться серьёзнее, я себя даже простых действий могу лишить, чесаться, потому что так надо. Типо плохое что-то случится в ином случае. Это на фоне сильного стресса. Ещё и галюны слабые пошли в последнее время. (Тактильные в том числе) (Иногда ощущение, что кто-то в глаза светит фонариком). Походу шиза прогрессирует. Хз что делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Просто с детства мучает это. В последнее время всё начало становиться серьёзнее, я себя даже простых действий могу лишить, чесаться, потому что так надо. Типо плохое что-то случится в ином случае. Это на фоне сильного стресса. Ещё и галюны слабые пошли в последнее время. (Тактильные в том числе) (Иногда ощущение, что кто-то в глаза светит фонариком). Походу шиза прогрессирует. Хз что делать.
попробуй сходить к врачу. я ненавидел психологов долгое время, но пересилил себя когда все стало пиздец как плохо, временно поможет точно

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
попробуй сходить к врачу. я ненавидел психологов долгое время, но пересилил себя когда все стало пиздец как плохо, временно поможет точно
Просто понимаешь, в моём захалустье такого нет, ехать в город - трата денег. К школьному психологу - завтра об этом узнают все учителя, школьники и т.д.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Просто понимаешь, в моём захалустье такого нет, ехать в город - трата денег. К школьному психологу - завтра об этом узнают все учителя, школьники и т.д.
школьный психолог это бесполезный человек, у него нет никакой должной квалификации чтобы помогать людям, вся их работа - давать тестики и бывать на пед. советах и всякой подобной хуйне

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
если фигово морально то надо пробовать заниматься спортом
тяжело с кровати встать, посуду помыть, сходить в магазин за продуктами, доходит до голодовок. О каком спорте речь? Что за стереотипы о спорте, увлечениях, чтении и тд? Чтобы сделать всё, что я описал в первом предложении иногда приходится применять титанические усилия и выбраться из реальной жопы можно только с помощью постоянно помощи посторонних либо твердого стержня внутри
(О создателе темы хз, говорю из опыта)
таблы пьешь и бухаешь
сегодня первый раз за последние три-четыре месяца
нихуя я не вылечился
Объясню на пальцах максимально понятно. Твой этот первый раз за последние несколько месяцев может быть не более, чем обычной реакцией, как и у всех(но мыслей твоих не вижу и утверждать этого не могу, но плакать/рыдать нормально)
А лечение могло быть неудачным вполне из-за твоего сообщения про мешание с бухлом. Если ты хочешь добить себя - мешай, если вылечиться - следуй инструкции и почитай про то, как вообще работает СИОЗС, если я не ошибаюсь твой препарат из их числа.

Также советую типам, которые списывают псих. заболевания на обычное нытье, немножко почитать вообще книг или статей научных, диагноз ставит специалист, который отучился на это хуеву тучу лет(не говорю, что ебланов среди медиков нет, которые не могут поставить диагноз/поставить не тот). Будь у нас каждый такой специалист стереотипным мешком из советского союза мы бы щас лечились отварами ромашки и прочей чушью. Расширяйте кругозор, ссылайтесь на адекватные, проверенные источники а не мыслите, как предки.

Последнее редактирование:
Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K

а если обратная старана, боязнь умереть? Что лучше делать чтобы не боятся?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
тяжело с кровати встать, посуду помыть, сходить в магазин за продуктами, доходит до голодовок. О каком спорте речь? Что за стереотипы о спорте, увлечениях, чтении и тд? Чтобы сделать всё, что я описал в первом предложении иногда приходится применять титанические усилия и выбраться из реальной жопы можно только с помощью постоянно помощи посторонних либо твердого стержня внутри
(О создателе темы хз, говорю из опыта)

Объясню на пальцах максимально понятно. Твой этот первый раз за последние несколько месяцев может быть не более, чем обычной реакцией, как и у всех(но мыслей твоих не вижу и утверждать этого не могу, но плакать/рыдать нормально)
А лечение могло быть неудачным вполне из-за твоего сообщения про мешание с бухлом. Если ты хочешь добить себя - мешай, если вылечиться - следуй инструкции и почитай про то, как вообще работает СИОЗС, если я не ошибаюсь твой препарат из их числа.

Также советую типам, которые списывают псих. заболевания на обычное нытье, немножко почитать вообще книг или статей научных, диагноз ставит специалист, который отучился на это хуеву тучу лет(не говорю, что ебланов среди медиков нет, которые не могут поставить диагноз/поставить не тот). Будь у нас каждый такой специалист стереотипным мешком из советского союза мы бы щас лечились отварами ромашки и прочей чушью. Расширяйте кругозор, ссылайтесь на адекватные, проверенные источники а не мыслите, как предки.
тут ситуация гораздо сложнее, если не дай бог будет интересно, могу в вк рассказать, что как и почему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
тут ситуация гораздо сложнее, если не дай бог будет интересно, могу в вк рассказать, что как и почему
Просто в следующий раз думай, перед тем, как выпить спиртное, если в это время будешь на таблах

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
хз бро, никогда не сталкивался с таким. Вокруг много людей у которых что-то случилось и они начинают в зале пропадать сутками

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
От мешанины СИОЗС и бухла будет целое нихуя. Разве что большая сонливось.

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
поделюсь своим "опытом"...
какая картина: самооценка наебнулась может в 2018-2019. и вот куча моментов, как меня отшивали. посасывал пивко, но в меру.
2021 стал особенным годом. в одной теме я уже это обсуждал, а именно отношения.
то, про что я не рассказывал, это то, что меня заскамили на 2500 грн (хз скоко рубликов на тот момент). насобирал на нож из своих небольших инвестиций в ширп и абузе операции на двох акаунтах. (если кому будет интересно, дайте знать)

и теперь соеденяем: в начале июля меня заскамили на нож, через 3 дня бросает девушка, ну и еще через день приежджает проблемный отец, у которого день не проходит без минимального конфликта...
до конца лета ходил ментально убитый

осенью того же года закурил просто по приколу (в этом моменте я проебался пиздец)

с НГ я начал реально забухивать. к сегодняшнему дню я забухиваю от 3х дней в неделю при условии, что отца нету вдома.

месяца два назад пересрал со всей своей компанией друзей (восстановил связи со всеми кроме двоих)

но и позитива хватает мне сейчас - волонтерская деятельнось и игра в волейбол очень сейвит менталочку (только при учете что ты и раньше играл волейбол, в противном случае очко будет подгорать)

а что в целом по самооценке? заебался... просто заебался, а исправлятся нету никакого желания. были моменты, когда во время обсуждения своего ментального состояния я ловил сцены суицида... когда шел домой, постоянно обертался в надежде, что за мной идет человек которого я знаю. бе ды с ба шкой

какой итог можно сделать?
-сиги зло
-бухло зло
-цените друзей
-шлите нахуй шавок
-не сорьтесь с родителями
-занимайтесь любимым делом
-занимайтесь хоть каким-то спортом

PS писал под
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PSS тема не для пиздострадальства, а просто потому что могу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
9 месяцев терапии, таблетки, боль, горе, отчаяние, самобичевание, и тд
возможно даже советом помогу кто находится в трудной жизненной ситуации
депресия для лошков

Пользователь