Я пережил депрессию и попытки самовыпила. задавайте вопросы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
мой главный вопрос который мучит меня уже целую вечность... сколько будет 1000-7?

..................................................
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Попытка удачная была?
Так, если по нормальному, то как ты пришёл к этому? Что не так должно пойти в жизни

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
и не сравнивай обычный тильтик в дотке с настоящей склонностью к смерти из-за потери чего\кого-либо
так она права? людям с сильными траблами с психикой не поможет ходить раз в недельку к психологу и слабые колёса, ибо там дай бог не каждый момент, но каждый день хуярит так, что мысли только о прекращении этого всего и ничего более и это лечится только сильными препаратами либо госпитализацией (с теми же препаратами, но где тебя в случае чего остановят от попытки ебнуться). молодец, что справился со своими проблемами, но просто к слову - ты немного недооцениваешь НАСТОЯЩУЮ склонность к смерти.

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Попытка удачная была?
Так, если по нормальному, то как ты пришёл к этому? Что не так должно пойти в жизни
если вкратце то по глупости - из-за отношений (привязка к человеку)
так она права? людям с сильными траблами с психикой не поможет ходить раз в недельку к психологу и слабые колёса, ибо там дай бог не каждый момент, но каждый день хуярит так, что мысли только о прекращении этого всего и ничего более и это лечится только сильными препаратами либо госпитализацией (с теми же препаратами, но где тебя в случае чего остановят от попытки ебнуться). молодец, что справился со своими проблемами, но просто к слову - ты немного недооцениваешь НАСТОЯЩУЮ склонность к смерти.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
я не поняла, к чему это, но ладно. вообще, психологи такие же люди, точнее даже, они, скорее, к этому сильнее предрасположены, чем другие. у меня подруга пошла на психолога, например, конкретно ради того, чтобы помогать людям не страдать от того же, от чего страдает она. а проблемы там серьёзные.
в любом случае, я просто хочу сказать, что если всё не так уж плохо - не надо представлять это себе хуже, ни к чему хорошему это не приведёт. и конкретно по описанию - у тебя не особо всё плохо было, что даже к лучшему, вот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Страшно ли при такой депрессии принимать самовыпил как решение? Например, если бы ты сидел на крыше уже... это страшно или ты как "псих" на похуй?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братан, держись всё будет хорошо, будут оскать муть, этот мир давно испорчен и это жизнь такая не ты, будь собой живи как хочешь, жизнь одна.
А если спросишь смысл жизни, смысл - жить.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если не сложно, каким было твоё решение суиц*да ( тоисть было страшно или ты думал о чём-то другом), какие чувства ты испытывал в момент депресии, тот человек который тебе нравился был м / д, знают ли другие люди о твоей ориентации и как они к тебе относились?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Страшно ли при такой депрессии принимать самовыпил как решение? Например, если бы ты сидел на крыше уже... это страшно или ты как "псих" на похуй?
Я не оп, но отвечу - не страшно. Страшнее то, что происходит в жизни, если ты к такому решению вообще пришёл. Один раз я попыталась захуярить себя в ярости, например, СТРАХА НЕТ никакого, короче.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
я сидел, и было пиздец как стремно. только в такие моменты начинаешь любить и ценить жизнь. очень повезло что я окончательно с катушек не слетел и пишу вот здесь вот да =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
я не поняла, к чему это, но ладно. вообще, психологи такие же люди, точнее даже, они, скорее, к этому сильнее предрасположены, чем другие. у меня подруга пошла на психолога, например, конкретно ради того, чтобы помогать людям не страдать от того же, от чего страдает она. а проблемы там серьёзные.
в любом случае, я просто хочу сказать, что если всё не так уж плохо - не надо представлять это себе хуже, ни к чему хорошему это не приведёт. и конкретно по описанию - у тебя не особо всё плохо было, что даже к лучшему, вот.
со временем осознал что я во всем этом виноват сам, загнал себя до такой степени, не без участия бывшего конечно, но все же стоило отпустить сразу, а не пиздострадать полгода и вынюнивать у него просьбы чтоб "во всем разобраться"

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
сколько порезов на вене(или руке я че ебу как это называть)?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
сколько порезов на вене?
суицид не= резать вены, есть куча других способов самовыпила, от самого элементарного повешения до принятия ядов
упд: я хотел скинуться с крыши раза три точно, и повеситься, при чем один раз почти успешно. ремень оборвался, к счастью

Сверху Снизу