-
Автор темы
Всмислегде madhook v4.0 и hentaiware??
Всмислегде madhook v4.0 и hentaiware??
Конечно не понимаю причём тут клеш рояль, но спасибо за ответ, было интересно читать)- не помню как назвался, но это был вх в консольной строке
- за екстримхак наверное, вроде в конце 2019 или 20 решил по рофлу поиграть, наверное из за него тк я много чего юзал
- скачал взломанную версию клеш рояля, друг отправил апк
- да
- в 18, приватный сервер для клеш рояль
xD, я вообще экстрим хаком забанил свою первую основу, в 17 году1) Какая-то паста, похожая на экстрим хак (это не экстрим кста)
2) Заинжектил енотхак
3) Играл против чела с читом
4) Нет
5) 19 год бля
Попкорн моему забаненному прайму (ебучий енотхак)
я как раз бля возле костра сижу, ты написал о попкорне и резко так попкорном чуть чуть подгоревшим, сладким запахло1) Какая-то паста, похожая на экстрим хак (это не экстрим кста)
2) Заинжектил енотхак
3) Играл против чела с читом
4) Нет
5) 19 год бля
Попкорн моему забаненному прайму (ебучий енотхак)
О, костёр это классно, как по мнея как раз бля возле костра сижу, ты написал о попкорне и резко так попкорном чуть чуть подгоревшим, сладким запахло
Мне кажется, 70% читеров как раз начинали с экстрим хака) спасибо за ответ в опросе!Скрытое содержимое
1. Блин я точно не помню, но думаю это был экстрим хакКакой чит у вас был самый первый?
2. Скорее всего получил вак на своём первом акке из-за того что играл в обычку с экстрим хаком. У меня просто прицел приклеивался к голове челов и я их убивалКак вы впервый раз получили вак? Из-за чего?
3. Ещё до того как я начал только играть в кс знал о читах, ну типо для меня это было логично это практически в любой игре есть читерыКак вы узнали о читах?
4. Относительно недавно поймал коинмайнер из-за того что по рофлу на гитхабе искал длл кряка скита, в итоге заинжектил легендвар с вирусом, но кароч комп почистил и всё окей сталоЛовили ли вы вирус, качая "чит"?
5. Не могу точно сказать, но скорее всего это было лето 2019В каком году вы скачали чит?
Ну всё чётко ответил, так сказать по полочкам. Спасибо за интерес к опросу)1. Блин я точно не помню, но думаю это был экстрим хак
2. Скорее всего получил вак на своём первом акке из-за того что играл в обычку с экстрим хаком. У меня просто прицел приклеивался к голове челов и я их убивал
3. Ещё до того как я начал только играть в кс знал о читах, ну типо для меня это было логично это практически в любой игре есть читеры
4. Относительно недавно поймал коинмайнер из-за того что по рофлу на гитхабе искал длл кряка скита, в итоге заинжектил легендвар с вирусом, но кароч комп почистил и всё окей стало
5. Не могу точно сказать, но скорее всего это было лето 2019
не верю что человек играющий с 19 года будет искать длл кряка скита на гитхабе1. Блин я точно не помню, но думаю это был экстрим хак
2. Скорее всего получил вак на своём первом акке из-за того что играл в обычку с экстрим хаком. У меня просто прицел приклеивался к голове челов и я их убивал
3. Ещё до того как я начал только играть в кс знал о читах, ну типо для меня это было логично это практически в любой игре есть читеры
4. Относительно недавно поймал коинмайнер из-за того что по рофлу на гитхабе искал длл кряка скита, в итоге заинжектил легендвар с вирусом, но кароч комп почистил и всё окей стало
5. Не могу точно сказать, но скорее всего это было лето 2019
Я же написал что по рофлу, мне просто было скучно и я решил посмотреть чё есть ваще. Я не всерьёз думал что найду скит кряк это вообще хуйня. Просто от скуки решил заняться фигнёй.не верю что человек играющий с 19 года будет искать длл кряка скита на гитхабе
ну madhook с mpgh и хентайварВсмисле
причем тут клеш рояль? раздел обсуждения ксго- в 18, приватный сервер для клеш рояль
снова промазал, жальпричем тут клеш рояль? раздел обсуждения ксго
1 екстримхакВсем привет! Мне интересно ответы на мой опрос " Читы "
Ну чтож, начнём
1. Какой чит у вас был самый первый?
2. Как вы впервый раз получили вак? Из-за чего?
3. Как вы узнали о читах?
4. Ловили ли вы вирус, качая "чит"?
5. В каком году вы скачали чит?
Ну вот такой маленький опросик)
если честно, мне реально интересно читать ответы
Ну ответил чётко, одназначно1. конкретики мало - csgo : 2013 паста от типа, уже не помню сурс, через годик начал качать что-то вроде oldschoolhack v0.2 а вообщем - opengl32 для кс 1.6 в 2008
2. опять мало конкретики : если в кс го - улетела первая паста, которую делал знакомый челик, из-за того, что он юзал паблик инжектор с юц. Если самый первый в 2009 когда я купил кс 1.6 и сразу пошел играть с софтом, если вроде правильно помню у него было название metacheat и я сразу получил пиздюлей от вака, имхо я даже её не протектил
3. играл в кс 1.6, хотел иметь преимущество над противниками, нашел такое вх которое подменяло файлики в игре и ты мог видеть через ящики, а потом заинтересовался этой темой больше и начал пастить...
4. открыл ксс чит в 2010 году, спиздили почту + вм кош + аккаунт с ксс.
5. че? в первый раз в 2008, в кс го в 2014. Когда тип перестал обновлять тот чит.
Чётко, спасибо за интерес к опросу)1. pphud
2. Заинжектил какую то фигню ибо в 2018 их хватало
3. Я всегда интересовался читами, но до этого мне мешало то что кс я купил что-ли за 500 рублей.
4. Ничего серьёзного по типу ратника, трояна, винлокера нет, а фигню по типу майнеров 100%
5. 2018
Четко,1 екстримхак
2 хз
3 я знаю о читах со времен танков онлайн
4 да
5 в 2019
Всё чётко классно, но ответ " Наверное да" Не подойдёт, конкретнее, ловил ли вирус или нет1. Какой чит у вас был самый первый? ExtrimHack
2. Как вы впервый раз получили вак? Из-за чего? Поиграл с ппхудом и получил вак
3. Как вы узнали о читах? Увидел на ютубе
4. Ловили ли вы вирус, качая "чит"? Наверное да
5. В каком году вы скачали чит? 2015
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz