-
Автор темы
Вроде бы да, а вроде дааа..INURIA
Вроде бы да, а вроде дааа..INURIA
1. abitsmarter или ezfrags, оба экстернал
2. ezfrags
3. сгорел с того что стало много читеров
4. нет
5. если ксго то 2015 - 2016 не помню, а так в 1,6 еще гонял с raimbot году в 13 14
Ну чтож, начнёмВсем привет! Мне интересно ответы на мой опрос " Читы "
Ну чтож, начнём
1. Какой чит у вас был самый первый?
2. Как вы впервый раз получили вак? Из-за чего?
3. Как вы узнали о читах?
4. Ловили ли вы вирус, качая "чит"?
5. В каком году вы скачали чит?
Ну вот такой маленький опросик)
если честно, мне реально интересно читать ответы![]()
xDпервый чит паста гладиатора и из за него получил в вак и в подарок стиллер
хах, могу представить какую моральную поддержку они тебе сделали) Спасибо за интерес к опросу!Ну чтож, начнём
1. Agveite (платный легит чит)
2. Играл с кряком вантапа на другом аккаунте
3. Сидел с товарищем в дс и он начал говорить о том, что играет с ними. Я заинтересовался и пошёл купил такой-же чит, как у него. В итоге с читами наиграл даже больше чем без них.
4. Я слишком люблю свой пк, чтобы скачивать рандомную хуйню и ловить вирусы на пк.
5. в 2020 году. Поиграл год в обычную кс, а потом узнал о читах и начал развлекаться. Я долго скрывал это увлечение от моих друзей, но когда рассказал, то получил моральную поддержу и некоторое негодование.
самый первый был чит, который я скачал по первой ссылке в гуглеВсем привет! Мне интересно ответы на мой опрос " Читы "
Ну чтож, начнём
1. Какой чит у вас был самый первый?
Ну вот такой маленький опросик)
если честно, мне реально интересно читать ответы![]()
Нихуясе ты постарался... Ну бля, это самый лучший ответ, тем более все вопросы понял и ответил правильно. Ахуенно. Спасибо за интерес к опросу)1. Какой чит у вас был самый первый?
ExtrimHack был моим первым софтом, он хоть и залупа, но для меня это было чтото типа - ЧТО, СКОЛЬКО ТУТ РАЗНЫХ ФУНКЦИЙ, ОГО. Если говорить в целом о читах, мой первый чит был на игру ВК "Короли Улиц" крутил себе баланс, летал и прочее, было весьма и весьма весело для тех лет. Что уж говорить о читах на копатель онлайн... Я перепробовал почти все что были в открытом доступе и за бесплатно. Чарльз, чит енжин. Какую я радость испытал, когда взломал через ArtMoney Stalker Тень Чернобыля...
2. Как вы в первый раз получили вак? Из-за чего?
Мне было похуй, я даже не вспомню что это был за аккаунт, он был пустой и ничего для меня не значил, для меня было забавно играть в обычку с ВХ и то как на меня бесились, слушал агрессивные комментарии своей игры от 50 летних челов играющих под пиво и от шкил 5 лет, которые пытаются что-то доказать своей не сформулированной речью о том, как плохо быть читером. Лол, играл около полугода и что очень странно, у меня с читом было больше ФПС чем без, я не знаю как так... Потом у меня появился первый прайм, на нем я играл около года, вскоре мне надоела эта нудная игра и я решил выбрать чит, сколько паст и кряков было скачано, сколько говна было на моем ПК, на этот вопрос можно дать лишь ответ не численный - ДОХУИЩА. Потом я все же выбрал для себя Авиру и с ней катал около года, на тот момент это был весьма неплохой чит по моему мнению, очень гибкая настройка аима, да и функции интересные в подарок, но какого было мое разочарование когда мне прилетел ВАК на прайм аккаунт который я купил за 500 рублей на соседнем зеленом форуме невозможно описать словами. Самое забавное, что тогда была ложная волна и меня через месяц и 15 дней разбанили. Я поиграл буквально две недели и снова получил ВАК, его так и не сняли. На этот раз потерю я пережил гораздо легче.
Я узнал о читах тогда, когда играли в Сан Андреас и оттуда исходит все начало. Потом я начал искать обходные пути для достижения своих целей. Корректирование папки GAMEDATA в Stalker, gamemode 1 в игре Minecraft, а для меня это казалось, что я какой то куллхацкер и все это привело к тому, что буквально в любой игре я пытался наебать или обмануть, но не людей, а саму систему.
Да, конечно. Различные майнеры и рекламные хуйнюшки. Если мы не ограничиваемся читами в КС, то я ловил и винлокеры.
Сложно сказать, я тогда был совсем глупцом. Предполагаю что первый чит на КС:ГО я скачал в году 2017-2018. Вполне возможно что я ошибаюсь. Если мы говорим о первом чите не связанным с прекрасной игрой, то пожалуй это будет год 2012, год +, год -.
UPD 1: Я что-то перепутал, ибо ЕкстриХак вышел только в 20
UPD 1 к UPD 1: Я что-то перепутал, ибо ЕкстриХак вышел не в 20, а гораздо раньше.
1. экстримхуй если память не изменяет
2. прочитай первый пункт и поймешь
3. зашёл в кс, поиграл с другом, через 2 часа понял что все ебашут с читами, пошёл скачал первый попавшийся чит
4. да, когда скачивал ебучий слипченджер. он примерно в то время и сдох
5. октябрь 19
[/QUOTE
, спасибо за интерес к опросу)
Чётко, 2 вопрос понял правильно. Спасибо за интерес к опросу)1. Vermillion Shareware
2. Чит стал детект в одну ночь, и тех кто его юзал забанило. Отыграл я тогда с ним примерно 3-5 месяцев на прайме, в году так в 17-18.
3. Ютуб, вроде репачино тогда с вермиллионом играл
4. Нет
5. 17 или 18 год
Сделал всё красиво, ответил так же красиво, НО! Во 2 вопросе я имею ввиду, вы играли легит и получили вак, или рейдж, или чит детект был. А так всё чётко! Спасибо за интерес к опросу)1. Какой чит у вас был самый первый? -
Какая то паста говна с нн сайта, которая была сломана к хуям, работал лишь вх (конец 2к17). Когда залетел в швш - pphud, вместе с ним зарегал акк на юге.
От той самой пасты (первый чит), было пздц обидно за 300р с обедов, потраченных на кс
Если про легит - то ебучие ютаберы по кс которые бомбили на читеров и играли с консольным вх. Если про швш - меня отьебали на серваке, чел был с крутилкой. Я просто вбил в ютаб "крутилка" и нашел видосы репача.
Ловил лишь майнер и рекламу, слава богу не ратник, винлокер или шифровальщик
Легит (первый) - конец 2к17, хвх - дата регистрации акка (конец 2к18)
1. Какой чит у вас был самый первый? ЭкстримХак, Блейзхак (олды помнят)
2. Как вы впервый раз получили вак? Из-за чего? ЭкстримХак
3. Как вы узнали о читах? ютуб
4. Ловили ли вы вирус, качая "чит"? : в 20 попал на ратник
5. В каком году вы скачали чит? 18
Чётко, всё чётко. Но ответь пожалуйста, сколько ты учился кодировать читы? На сколько это тяжело пастить читы? Я просто тоже хочу сделать хотя бы 3 пасты так для себя, мб выложу, чтобы показали мои ошибки. Напишешь в тг пожалуйста @rufkat. Спасибо за интерес к опросу!)1. Какой чит у вас был самый первый? - кс 1.6 - Vermillion. кесе:го - эстрим естесна
2. Как вы впервый раз получили вак? Из-за чего? эстрим, детект залупа
3. Как вы узнали о читах? Опять же, если брать кс в принципе, то было интересно с ними поиграть, потом уже как кодеру стало ещё интереснее). ну и частенько попадались семирейджеры в мм.
4. Ловили ли вы вирус, качая "чит"? Да, на кс:с. Больше я читы на сурс не качал)
5. В каком году вы скачали чит? кс 1.6. - 2015 где-то. Если кесе:го - 2020
Хотя я и презираю читерство в мм/фейсит, но это интересно, опять же со стороны их разработки.
Ахуенно, люблю большие ответы читать. Спасибо за интерес к опросу!1. Бесплатный hl2hook, эт 2006 или 2005, не помню, но точно помню v4 был тогда еще. Первый платный royalhack, эт где-то 2008
2. В 1.6 ибо ебланил на bhop серваках с какой-то пастой паблик
3. В компьютерном клубе, челы играли в варик 3 и там парниша всех ебал беспросветно, а потом он рассказал по секрету, что он на один из компов в одну папку запихал мх и прочую хуету под варик3 и с ним гонял. В итоге так и узнал.
4. Прям когда совсем молодой был, конечно ловил. пару раз садился на стилер, но у меня толком кроме стим акков нехуя не было, да и я покупал ксс акки по дешевке, так что не жалко было.
5. Где-то в ебаных 2005ых годах наверное. Два года сидел юзал паблики, а потом решил задаться вопросом - как их делают и понеслось, поехало.
Ахахаха, пишу код я с 13 лет, но осознанный код где-то с 15 начал писать. А плюсам я и вовсе учился очень долгое время и в читы не лез, так как просто набивал руку, но это был мой путь. В разработке читов я с лета 21 года всего лишь. Пастить может быть сложно, если ты действительно никак не шаришь за плюсы, а так лучше всё писать ручками)Чётко, всё чётко. Но ответь пожалуйста, сколько ты учился кодировать читы? На сколько это тяжело пастить читы?
спасибо, но увидев что качав визуал студио ВЕСИТ 60 ГБ, С МОИМ ИНЕТОМ В 200КБ я послал нахуй читы, лучше буду качать читы чем кодить...Ахахаха, пишу код я с 13 лет, но осознанный код где-то с 15 начал писать. А плюсам я и вовсе учился очень долгое время и в читы не лез, так как просто набивал руку, но это был мой путь. В разработке читов я с лета 21 года всего лишь. Пастить может быть сложно, если ты действительно никак не шаришь за плюсы, а так лучше всё писать ручками)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz