Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насчёт ивайта в скит.сесе

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вбей ка мне нл что ножки ручки трясутся скорее нл мне вбивай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Врем привет. Ищу человека, которого смогу использовать, чтобы он помог попасть в данный закрытый чит. Я не планирую когда-либо платить за инвайты, потому ищу такого. Причиной нашей дружбы будет использование вас как человека❤.

За фри тебе говна в тарелку навалить могут. Как получить скит в 2022: 1)Купить инвайт. 2)Хорошо общаться с Eu челиками. (шанс получения инвайта мал, но есть возможность).

Врем привет. Ищу человека, которого смогу использовать, чтобы он помог попасть в данный закрытый чит. Я не планирую когда-либо платить за инвайты, потому ищу такого. Причиной нашей дружбы будет использование вас как человека❤.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Русский юзер инвайты не выигрывает и не получает ,тебе только с еушниками знакомиться нужно.

Русский юзер инвайты не выигрывает и не получает ,тебе только с еушниками знакомиться нужно.
Я написал это не совсем в трезвом состоянии, но посты нельзя удалять... Так что это просто какая-то глупость

ок дай дс

Вы слишком злые. Я ведь всё честно и чётко написал, потому что ценю правду
ты слишком корыстен, ты будешь дружить с человеком, только потому-что он скитер))
югейм слезам не верит

ты слишком корыстен, ты будешь дружить с человеком, только потому-что он скитер))
югейм слезам не верит
Не буду я ни с кем дружить. Это дурка была бы уже, потому что я запостил кринж и сижу теперь...

Назад
Сверху Снизу