Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Всем пока

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
моё время, силы, нервы всё утекает. я пишу тут потому что мне поебать на то что вы там мне пишите. но со своим психическими отклонениями мне лучше болтать с самим с собой, и да меня кинули друзья. я устал жить. бб крч
умирать я не собираюсь (мб) но заебало кнш эт всё

Возьми перерыв от интернета, найди подругу, да и вообще забей на все хуй, делай так что бы тебе было похуй, думай о себе, о близких и не более

больше на sippin on wok mm hvh не заходи и всё
жиза не захожу уже год. теперь я играю в доту
моё время, силы, нервы всё утекает. я пишу тут потому что мне поебать на то что вы там мне пишите. но со своим психическими отклонениями мне лучше болтать с самим с собой, и да меня кинули друзья. я устал жить. бб крч
ты просто в туалете пока срать будешь сам с собой поговори подумай чве делать будешь. все заебсь будет чиста сеанс терапии пройдешь. а вообще проста хуй забей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всемпохуйвсемпохуй

еще есть один классный лайфхак прекратить смотреть фильмы для взрослых и хотя бы раз в пару дней выходить на улицу

еще есть один классный лайфхак прекратить смотреть фильмы для взрослых и хотя бы раз в пару дней выходить на улицу
а если я фембойчик и когда я выхожу на улицу меня пиздят двухметровые мужики?

Назад
Сверху Снизу